樱木花道1 发表于 2013-8-29 23:32:21

樱木花道1 发表于 2013-8-29 23:28 static/image/common/back.gif
其中一个零件

第二个零件

屋宽不如心宽 发表于 2013-8-30 08:10:27

我也设计了一个12路的,和你的一样。打算用O型圈,一直不敢做!
SMC的是采用机械密封的。精度非常高。

屋宽不如心宽 发表于 2013-8-30 08:18:53

附图

樱木花道1 发表于 2013-8-30 08:26:18

屋宽不如心宽 发表于 2013-8-30 08:10 static/image/common/back.gif
我也设计了一个12路的,和你的一样。打算用O型圈,一直不敢做!
SMC的是采用机械密封的。精度非常高。

如果要求不是那么很高的话,问题不大的,毕竟买一个确实蛮贵的。

樱木花道1 发表于 2013-8-30 08:27:58

樱木花道1 发表于 2013-8-30 08:26 static/image/common/back.gif
如果要求不是那么很高的话,问题不大的,毕竟买一个确实蛮贵的。

最好自己厂内有加工设备,给别人做,别人才不管你是干什么用咯。

kumufchun 发表于 2013-8-30 09:10:47

我也设计了一个不过不是你们那样的 不知道到时候好不好用就是

小羊tec 发表于 2013-8-30 09:29:59

不要自己做了,这不是一般人能挑战的,浙江有一家做这个的,SMC12口的要1W2,那家报4K多,速度不高可以选的!

樱木花道1 发表于 2013-8-30 12:30:30

小羊tec 发表于 2013-8-30 09:29 static/image/common/back.gif
不要自己做了,这不是一般人能挑战的,浙江有一家做这个的,SMC12口的要1W2,那家报4K多,速度不高可以选的 ...

贵啊。

丷丷玖②⑦ 发表于 2013-8-31 19:14:00

屋宽不如心宽 发表于 2013-8-30 08:18 static/image/common/back.gif
附图

兄弟没说重点啊,你用的是什么密封圈,我今天本准备下图加工的,后来一问格来圈的价格,60块一个(香港货),9个的话就是540了,然后机加件成本500,这万一报废了就死了

丷丷玖②⑦ 发表于 2013-8-31 19:16:57

樱木花道1 发表于 2013-8-30 08:27 static/image/common/back.gif
最好自己厂内有加工设备,给别人做,别人才不管你是干什么用咯。

不过我昨天下图做了一个4路的,用的是O圈,先试试再说了。万一不行就搞个国产的格来圈在试试,更或者做SMC的那种,2路的我可以做,8路应该也问题不大(以前那个2路的SMC的机械密封形式,内孔是车加工的,没有内圆磨也不怎么漏气)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 自制气动旋转接头 密封圈选型救助