treasure 发表于 2013-8-20 22:15:58

滑移-货叉属具

滑移-货叉属具应用,亲自拍的。
http://www.tudou.com/v/Ml3cDZW3DLM/&resourceId=119361541_04_02_99&tid=0/v.swf

mixin0756 发表于 2013-8-20 22:51:01

没有图?

天天喝水啊 发表于 2013-8-21 08:06:32

这个也叫滑移叉车?看视频没看到滑移啊,是不是滑移的幅度很小。我以前看到过一个视频是美国海军的滑移叉车,直走横走都没问题

lmgx888 发表于 2013-8-21 08:42:04

就是普通叉车吧,没看出来多牛啊

qeuun 发表于 2013-8-21 08:54:07

{:3_46:}一看题目就知道是大侠发的, 呵呵!

英德康 发表于 2013-10-31 03:51:22

从视频上看,升降时需手动调整叉板的水平,为了防止货物滑落,需随时调节叉板水平,叉车用门架控制垂直升降,用于叉车功能,需叉板的水平调平功能,BOBCAT有单向调平和双向调平两种配置,可以借鉴。

喀秋莎 发表于 2013-10-31 09:19:40

天天喝水啊 发表于 2013-8-21 08:06 static/image/common/back.gif
这个也叫滑移叉车?看视频没看到滑移啊,是不是滑移的幅度很小。我以前看到过一个视频是美国海军的滑移叉车 ...

大侠,那个叫“全方位叉车”,用的是麦克纳姆轮,视频里的这个是滑移装载机,只是装了个货叉属具。

treasure 发表于 2013-10-31 20:10:36

英德康 发表于 2013-10-31 03:51 static/image/common/back.gif
从视频上看,升降时需手动调整叉板的水平,为了防止货物滑落,需随时调节叉板水平,叉车用门架控制垂直升降 ...

嗯,用双向调平是好办法。

莎士比亚之爱 发表于 2013-11-10 21:25:54

看不到视屏,但看七楼说,全方位叉车很早就有了,国内美斯特有

羽扇纶_WM1nA 发表于 2018-7-16 17:26:47

哪位好心人有货叉图纸,发一份给我,感激不尽。qq:841340086
页: [1]
查看完整版本: 滑移-货叉属具