frinkpu 发表于 2014-7-2 12:03:03

学习了

lizhenm81 发表于 2014-12-2 13:28:14

我们车间有1台丰田工机的枪铰专机,枪铰头的结构和楼主的图片如出一辙,枪铰头为日本富士设计制造,其加工精度非常稳定,阀座锥面对气门导管孔的跳动量稳定在0.01mm以内。

白纸一张 发表于 2015-10-20 22:19:06

呀?这不是大连富士传说中的人工卫星吗?
不是三菱的阿波罗刀具,原理基本一样,据说是和三菱一同开发的。滑块部稍有不同。

白纸一张 发表于 2015-10-21 08:39:53

机床牙齿 发表于 2013-7-29 10:57 static/image/common/back.gif
这是一种用于发动机缸盖气门座导管孔和气门座锥孔精加工的复合刀具,主要由加工导管孔的枪铰刀、加工 ...

对于国内厂家,我只见过大连机床和大连富士做过这东西。

其他国内厂家没见过,有见过的大侠,可以探讨一下。

000哲 发表于 2015-10-21 09:27:19

百度有资料,我传不上来

机床牙齿 发表于 2015-10-22 13:14:01

白纸一张 发表于 2015-10-20 22:19 static/image/common/back.gif
呀?这不是大连富士传说中的人工卫星吗?
不是三菱的阿波罗刀具,原理基本一样,据说是和三菱一同开发的。 ...

富士工具的人称这种刀具为人工卫星。

机床牙齿 发表于 2015-10-22 13:26:03

白纸一张 发表于 2015-10-21 08:39 static/image/common/back.gif
对于国内厂家,我只见过大连机床和大连富士做过这东西。

其他国内厂家没见过,有见过的大侠,可以探讨 ...

这种刀具除了进口的,国内富士做的应该是最好的。大连富士工具是大连机床厂与日本富士工具的合资企业,机床厂专机配套的刀具很多是采用富士的。

白纸一张 发表于 2015-10-22 18:01:57

机床牙齿 发表于 2015-10-22 13:26 static/image/common/back.gif
这种刀具除了进口的,国内富士做的应该是最好的。大连富士工具是大连机床厂与日本富士工具的合资企业,机 ...
哦,听说过。也详细了解过,感觉还行吧
貌似知名度不行,知道株洲,郑钻,英格,
了解富士也就这一种刀。没啥交集

黄长超 发表于 2016-5-28 17:24:11

谢谢分享

tiantianle88 发表于 2016-5-30 13:20:12

好东西,谢谢分享
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 加工气门阀座与导管孔的“阿波罗”刀具详解