雷佰顺 发表于 2013-7-27 11:16:37

KUKA机器人KR1000三维图

德国KUKA德国KUKA推出世界上最大负载机器人KR1000TAITAN
KUKA拥有从3Kg到1000Kg负载,多到223种机器人型号的完整体系。包括铸造型,弧焊专用,注塑机专用悬臂式,洁净室型,高精度性,防爆型,码垛专用型, SCARA等用途机器人。可以地面,天花板或墙面安装或在线线导轨上使用。

顺便附带图片一张,无图无真相!

木兰少侠 发表于 2013-7-27 11:22:39

有没有内部结构,或者相关文字资料。

雷佰顺 发表于 2013-7-27 11:39:49

木兰少侠 发表于 2013-7-27 11:22 static/image/common/back.gif
有没有内部结构,或者相关文字资料。

内部结构?你想多了·····这种是属于技术保密范围类的东西,怎么可能外传?

dxlong338 发表于 2013-7-27 11:44:44

模型挺漂亮的,可否烦请兄弟发份到邮箱 466342758@qq.com ,供学习,学习,谢谢!

小白丶经典 发表于 2013-7-27 12:56:25

外形论坛比较多了

我只是路过 发表于 2013-7-27 13:34:26

估计楼主也销售,说说库卡比ABB的优势。

雷佰顺 发表于 2013-7-27 13:38:37

我只是路过 发表于 2013-7-27 13:34 static/image/common/back.gif
估计楼主也销售,说说库卡比ABB的优势。

我不是搞销售的哈!您误会了!
☆ 运动速度快,同样动作周期时间短,如KR150, KUKA 比Fxx 快15%。
☆ 铝合金本体,重量轻,转动惯量小,加减速无振动。
☆ 6轴配有绝对位置编码器
☆ 模块化的机械结构设计,任何部分都可迅速更换,方便维护和检修,有效降低成本
☆ 极高的可靠性,最少的停机时间,最大限度地降低了运行成本,MTBF平均故障间隔
时间—为7万小时,正因为这样,奔驰、宝马、大众等知名大公司都使用KUKA机器人。
☆ 最多的种类、最广的应用范围、最大的负载范围(3--1300Kg)、适宜多种安装方式。
☆ 紧凑的设计,六轴全部串行连接 ,最小的占用空间,却可以达到最大的应用空间。
☆ 系列化,很容易改进和升级。
☆ 采用标准接口,易于扩展和升级, 且可集成于任何网络;开放性好。
☆ 从KR6至KR500(6Kg--570Kg), 均采用同一种控制柜,便于管理,降低成本
☆ Windows 界面,基于PC的技术,友好的人机界面,编程、操作、维护相当方便。
☆ 6D 空间鼠标,犹如游戏操作杆,使示教操作非常便捷。
☆ 模块化的功能程序使编程更快捷,便利。
☆ 为操作者开发的诸多特殊用户界面(功能包),使参数的设定和监控相当容易。

我只是路过 发表于 2013-7-27 13:55:13

雷佰顺 发表于 2013-7-27 13:38 static/image/common/back.gif
我不是搞销售的哈!您误会了!
☆ 运动速度快,同样动作周期时间短,如KR150, KUKA 比Fxx 快15%。
☆ 铝 ...

呵呵,你说这只是介绍,我想知道库卡跟ABB/OTC/松下等机器人的优点。

心痛凡人 发表于 2013-7-27 20:45:00

嘿嘿 求介绍啊

wfsoochow 发表于 2013-7-27 21:03:17

资料里面是什么?太多了,分数可能不够,能不能发我一份,谢谢 2606831304@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: KUKA机器人KR1000三维图