愤怒的小鸟 发表于 2013-7-18 21:26:44

工程项目是重点防火单位,可有人总来这抽烟怎么办

现在做的一个项目是重点防火单位,我这的生产人员都很注意,不在现场抽烟。但是客户这边总有大大小小的领导过来看工程进度,有时不自觉的就在里面抽烟。更郁闷的是因为工程是全天候恒温恒湿,有些客户的工人师傅下班后也跑进来看看,在里面抽烟。大家说我该怎么办。

qeuun 发表于 2013-7-18 21:37:46

写上禁止抽烟的标语啊, 场地打扫干净你是负责人吗?干活的都听你的吧?

爱猫人士薛定谔 发表于 2013-7-18 21:39:16

这没办法,直接提出来吧,出了问题可是你遭殃

狙击手 发表于 2013-7-18 22:05:02

1、最直接的办法是:
    在那个区域放一组爆炸、燃烧后场景的图片,你懂的!
         看了没反应的人,你考虑下,以后有没必要叫他来。
   2、预防的办法是,一个门卫在门口,要求所有人把打火机等火器交出来,估计这个比较难。
      3、没有邀请的人 , 坚决不予进入。

水水5 发表于 2013-7-18 22:26:45

安全问题   面子问题    哪个更重要?
这还用说吗
什么领导   多大的领导都要让步   奶奶的   领导敢说半个不字?
说不定客户在试探你呢,口头警告之后他再不听,就给他来个书面的

我们这里规定必须戴安全帽才允许进入生产现场,假如安监局的来视察 他提出没必要戴安全帽嫌麻烦,你要是碍于面子默许了,回头他就罚你

桂花暗香 发表于 2013-7-18 22:29:05

制定流程,第一先阅读现场规则,签字、进场。

civiling 发表于 2013-7-18 22:39:26

让保安出面轰出去,自己可以明的暗的摆平两边。

gaojian2008 发表于 2013-7-19 14:39:22

贴几个大字“此处禁止大小抽”!:lol

天天他爸 发表于 2013-8-28 15:13:58

写上禁止抽烟的标语,有抽的就罚款

冀AN 发表于 2013-10-9 11:52:31

弄两临时工 专门负责这事
页: [1] 2
查看完整版本: 工程项目是重点防火单位,可有人总来这抽烟怎么办