轩轩 发表于 2007-3-1 11:59:04

想寻求带钢纵剪机和卷板纵剪机,

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">我们是做钣金加工的,由于带钢规格较多,需求量不是太高,采购材料异常困难。现在我考虑买纵剪机。</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">我们的板厚为:1.0~3.0mm,需要的宽度为:88~432不等,请教大侠们,这样的纵剪机有没有便宜一些的,20万以下的有没有?请执教。</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef"></FONT>&nbsp;</P>

YUKENNBG 发表于 2007-3-1 12:25:58

jshuayun 发表于 2007-3-1 12:49:00

Re: 想寻求带钢纵剪机和卷板纵剪机,

<P>你好,我们是做分剪机的,按照你的要求12万左右可以做了.有意向可以和我联系13771361898江苏无锡华运机械厂 任先生.可以剪各种规格的.</P>
<P>总功率大概50千瓦.</P>
<P>&nbsp;</P>

shaokuang 发表于 2007-3-1 16:50:55

十几万的有,要发E--mail

轩轩 发表于 2007-3-2 12:51:53

我的联系方式:13688693100,可以电话沟通

蒼龍 发表于 2007-9-22 22:29:48

分条机
国内有很多厂家做的
都不贵

我在飞 发表于 2007-9-22 23:54:18

轩轩 你好

可以依靠社区的朋友帮你设计一台,这类设备不复杂。
我做过纵横剪的复合线,成本也不过20万,如果造简易的也就几万元。

fnxinwang 发表于 2007-9-27 09:59:51

回复 1# 的帖子

我也需要这样的设备啊!有二手的就好了.我是做冷弯型钢的.你找到这样的设备了吗?

超人回来 发表于 2007-9-27 11:13:00

主要要看你们的产量,比如一天需要分多少吨?
还有你的原材料是卷料还是一张一张的平板料?

然后根据需要设计制造或选购,这样才好控制成本。

如有需要也可与我联系。

meng463600 发表于 2013-5-21 14:27:06

分条机
页: [1]
查看完整版本: 想寻求带钢纵剪机和卷板纵剪机,