宁波爱用机械 发表于 2013-7-9 10:08:27

指甲油这类产品的灌装方式,请教

如何做到 指甲油这类产品的 高精度灌装, 同时能满足 客户易清洗、换色快速高效。 大家有什么看法。谢谢。

zhongxiaojun01 发表于 2013-7-9 10:30:39

指甲油灌装一般都是用真空吸靠时间控制,想要速度和精度的话就用真空泵或加压桶加一个却换装置

宁波爱用机械 发表于 2013-7-9 11:04:55

zhongxiaojun01 发表于 2013-7-9 10:30 static/image/common/back.gif
指甲油灌装一般都是用真空吸靠时间控制,想要速度和精度的话就用真空泵或加压桶加一个却换装置

真空 压力容器 负压 蠕动泵磁力泵 等各种方式都尝试过但现在一般的指甲油厂家 颜色 瓶型都不会下于100种 众口难调,现在还没有一个很完美的方案~

zhongxiaojun01 发表于 2013-7-9 11:14:49

宁波爱用机械 发表于 2013-7-9 11:04 static/image/common/back.gif
真空 压力容器 负压 蠕动泵磁力泵 等各种方式都尝试过但现在一般的指甲油厂家 颜色 瓶型都不会下于10 ...

目前化妆品灌装设备换色基本都有这个问题,20-30分钟之内清洗换色是很正常的,想快就备用一套喷嘴和切换系统。

长江漂流 发表于 2013-7-9 11:44:09

请问现在一般有多少种颜色的指甲水啊?是否可以用几种颜色来调色的?要换色就必须要清洗喷嘴,该工序无法节省,但是麻烦的是清洗以后的溶剂如何处理?可以回收再使用吗?比如添加到相近的颜色里面。

宁波爱用机械 发表于 2013-7-9 14:27:20

长江漂流 发表于 2013-7-9 11:44 static/image/common/back.gif
请问现在一般有多少种颜色的指甲水啊?是否可以用几种颜色来调色的?要换色就必须要清洗喷嘴,该工序无法节 ...

不能回收的而且专门清洗的溶剂成本也比较高   规模大的公司来讲 如果换色麻烦就很矛盾

宁波爱用机械 发表于 2013-7-9 15:06:58

长江漂流 发表于 2013-7-9 11:44 static/image/common/back.gif
请问现在一般有多少种颜色的指甲水啊?是否可以用几种颜色来调色的?要换色就必须要清洗喷嘴,该工序无法节 ...

就是因为我们在合作的厂家都是具有一定规模的才头疼~ 规模小的没这么多讲究的~

好方案 发表于 2013-7-12 23:56:53

这个有意思

SSSLLLBBB 发表于 2013-9-21 09:18:05

贴图来,大家帮帮忙,可以解决的!
页: [1]
查看完整版本: 指甲油这类产品的灌装方式,请教