活在當下 发表于 2013-6-30 11:29:43

哪位大哥了解邯郸哈克农机啊?给点意见

小弟我打算辞去国企的工作,回邯郸哈克工作,主要我家是邯郸的,我为了保险起见应聘了装配工,招聘只要求初中学历,我大专 ,人家让我去呢,纠结中,,,谁给点意见啊?不胜感激

pain 发表于 2013-6-30 15:51:32

我去面试过,相对比较正规,不过我应聘是技术。总工是吕炳喜,据说是从南方来的,我以前的一个同事是他以前的同事。不过听说这人人品不怎么得,以前偷过公司图纸卖。我应聘的时候他考我的都是图纸的很微小细节,我以前是从小企业半生产半技术过来的,对那些细节没过多的注意过,结果没有被他看上。他看不上咱倒不怕,只是感觉这个公司还行,没进去挺可惜。

pain 发表于 2013-6-30 16:02:54

不过那个工程师有点教条化,那次面试自己能力没有展现出来,公司用PROE,但我是自学的,以前的公司都没人用,自知很浅,但同样是CAD,我用的CAD2010加天河,他那是CAD机械版,也没用顺。有空咱们聊聊,我13730409436.

活在當下 发表于 2013-6-30 22:38:45

pain 发表于 2013-6-30 16:02 static/image/common/back.gif
不过那个工程师有点教条化,那次面试自己能力没有展现出来,公司用PROE,但我是自学的,以前的公司都没人用 ...

真心谢谢!我感觉自己能力还不行,先在生产线锻炼下,我就是怕进不去才应聘的装配工,感觉应该有机会晋升技术工作吧,我qq951602013,用这个吧,方便点

pain 发表于 2013-7-1 10:57:56

不知道怎么跟你说,我以前搞的工作跟技术有关,但不是技术部搞的天天对的电脑制图的那一套,后来面试的时候,想搞技术就不好进了。
这就像上学时当班干部一样,你没当过,以后老师也不信任你,你以后就难当班干部了。但你以前当过班干部,就算干的不好,但老师很容易让你当。
中国就他妈的这国情,没法说,能力是摸不着的东西。你干的不好,也有扯淡的资本。你一直没机会的时候,你怎么说你有这个能力?是不是?
页: [1]
查看完整版本: 哪位大哥了解邯郸哈克农机啊?给点意见