fhfyftjh 发表于 2007-2-27 10:20:31

请做机械的朋友们指点迷津!!

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">本人以前从事数控机床操作2年后改行做刀具行业的技术服务人员!月薪很低才800目前本人失去方向了!</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">怎么做才能开的多点呢!我该多充实些什么知识呢!人外有人天外有天请前辈门指点啊!我打算学 ug不知道我自己学需要多长时间</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">哪个好学?</FONT></P>

a125256321 发表于 2007-2-27 15:28:35

Re: 请做机械的朋友们指点迷津!!

人不能跟人比,各行各业的从业人员里面都有高端人物,他们的财富来自对自己专业的精,以前的我想法跟你一样,我做模具3年,出来找个绘图的干,还是800月薪,

BANGDA7777 发表于 2007-2-27 16:06:30

既然是学数控的,不妨攻一下数控系统的维护与维修.前途无量啊!

wench 发表于 2007-3-1 19:50:47

数控现在很吃香,你的工资可能是地区的原因。行行出状元,不要换来换去3楼说得不错。

liutao1919 发表于 2007-3-1 20:43:19

不会吧!操作的现在工资也不低啊!
那得看你的水平了!

l9706 发表于 2007-3-2 09:16:49

建议如果可能继续作好数控操作,这才是你的本分,学习UG只是作设计的一种应用方法,此法必须与设计结合才会有大的发展.

浪卷云 发表于 2007-3-2 09:36:54

如果你对机械设计有兴趣,觉得有这个潜力的话可以试试。如果纯粹是为了赶时髦那就没有必要了!楼上说的很正确!“学习UG只是作设计的一种应用方法,此法必须与设计结合才会有大的发展. ”

fhfyftjh 发表于 2007-3-6 11:44:44

hehe!谢谢各位哦!我也 打算去南方发展了!在东北我进不去大单位!在小单位还数控还少的可怜而且不挣钱!大家知道南方那里机会多呢!谢谢了

zhuangych 发表于 2007-3-6 11:53:12

去南方发展一下也不错的,不过还是建议你发展数控方面,维护与维修都很有前途的。
贵在坚持!

溺水的鱼 发表于 2007-12-25 09:50:24

软件这个东西 我一直认为 边学边用是最好的 其实软件都不难 一般我们能用的功能都很简单 从网上下个教程 再找个懂的人稍微指点一下 就应该差不多了
页: [1] 2
查看完整版本: 请做机械的朋友们指点迷津!!