聂阳激光 发表于 2013-6-6 17:48:13

激光切割 12mm 碳钢的打孔时间一般为多少?

大家好,我想问下 切割 12mm 的碳钢的打孔参数一般为多长时间?

各位有没有切割 12mm 的碳钢的参数,不防发上来我参考下,

参数主要涉及到 速度、功率、气压、打孔时间。

在此先谢谢各位了。

q568466861 发表于 2013-6-6 18:20:56

厚度OR直径?

从头来 发表于 2013-6-6 21:51:29

各个参数调至最佳,   大概在12000ms 左右 ,,不知LZ是什么机器,

聂阳激光 发表于 2013-6-7 15:18:00

从头来 发表于 2013-6-6 21:51 http://bbs.cmiw.cn/static/image/common/back.gif
各个参数调至最佳,   大概在12000ms 左右 ,,不知LZ是什么机器,

国产机器,普瑞玛的,CP4000 的激光器,12000ms 太慢了吧!

割 12mm 的铁板,我的参数是

激光功率:1900W
               气       压:0.7
               速       度:1100mm/每分钟
               打孔时间:6000ms(我感觉打孔时间还是慢。)

聂阳激光 发表于 2013-6-7 15:21:48

q568466861 发表于 2013-6-6 18:20 static/image/common/back.gif
厚度OR直径?

厚度:12mm 铁板

直径 26 的,我说的是从出光到打穿这段的时间是多久为最佳?

从头来 发表于 2013-6-7 15:26:16

聂阳激光 发表于 2013-6-7 15:18 static/image/common/back.gif
国产机器,普瑞玛的,CP4000 的激光器,12000ms 太慢了吧!

割 12mm 的铁板,我的参数是 ...

大族的机器   10S能搞定 但偶尔会爆

聂阳激光 发表于 2013-6-7 16:11:01

听说脉冲打孔很快,但不知道怎么调。。
页: [1]
查看完整版本: 激光切割 12mm 碳钢的打孔时间一般为多少?