王益顺wys 发表于 2013-5-19 21:06:59

机械工程师软件大全-----原创作品请多多支持

如无法下载请将你的邮箱写在回复上,以便我发给你 .
使用中有什么难题请写在回复上,我们共同研究解决。

本软件包括:
公.英.美制锯齿形螺纹计算软件
螺栓螺母重量计算软件
锻件余量及重量计算软件
螺纹量规计算软件
螺纹参数计算软件
公制螺纹计算软件
梯形螺纹计算软件
美制螺纹计算软件
ACME螺纹计算软件
英制螺纹计算软件
管螺纹计算软件
STUB ACME螺纹计算软件
工时定额计算软件
搓滚丝毛坯直径计算软件
三针测量计算软件
压缩弹簧计算软件
硬度换算计算软件
公英制尺寸转换软件
螺栓计算软件
蜗杆计算软件
螺纹代号查询软件
API 6A 20版资料软件

此软件是本人在机械工程师岗位三十多年的基础上,用了
六年多时间经过若干次修改编制而成,它凝聚了本人的太多太多
心血和汗水,欢迎各位对该软件提出宝贵意见。

补充内容 (2013-7-20 18:02):
如无法下载请与QQ:780408398联系.

补充内容 (2015-1-24 17:56):
机械工程师软件大全(2015)上线啦。此软件是本人用了7年多时间经若干次修改编制而成,
现推出的2015版本压缩前已达70M,压缩后高达15.3M。如你感兴趣请打开163邮箱,输入账
号:a15952329789,密码:159523,进入文件中心,下载2015即可。或加入QQ238138869群,在文
件栏下载。
更多内容请到:http://wys366.jimdo.com/下载.

补充内容 (2020-1-24 09:00):
这是我用了十五年业余时间编制的原创机械小软件,内容很多,欢迎大家下载并提出宝贵意见。

风随意 发表于 2013-5-19 22:05:23

沙发,下载了,到时候我会给出一些意见建议的。希望楼主多多分享。再次感谢楼主的无私

盐拌番茄 发表于 2013-5-19 22:16:15

请问能在手机上运行吗?如果能就太好了。

达辉 发表于 2013-5-19 22:28:17

不错,支持一下

东旺机械 发表于 2013-5-19 22:41:12

下载了,:hug:

renliangbing 发表于 2013-5-19 22:44:32

感谢楼主的无私奉献!

Scott_科平 发表于 2013-5-19 22:47:08

不错,支持一下

盐拌番茄 发表于 2013-5-19 22:52:47

好了,我是来提意见的。刚下了,下在手机上。因为我觉得这样的与生产密切相关的小软件在手机上运行是比较实用的,实际操作中需要时掏出手机就能很方便的查看和计算。但是很遗憾,手机不能识别这个软件,所以我卸了。

xy3860 发表于 2013-5-19 22:57:58

谢谢楼主,好东西

秋叶枫红 发表于 2013-5-19 23:25:55

无私奉献啊,呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 机械工程师软件大全-----原创作品请多多支持