swatch 发表于 2007-2-16 11:15:07

浙江杭州地区那里有水切割设备买?

如题

雷雨 发表于 2007-2-26 10:03:41

Re: 浙江杭州地区那里有水切割设备买?

有的,现在有很多不知名的小单位或个人在做水刀,价格也较便宜,不过质量可要仔细了解,等了解清楚了再去买.我还是建议到南京的几个大单位专业厂家去买.

CMT水刀 发表于 2011-8-22 08:06:10

杭州我知道的有格托斯啊。
也可以考虑我们CMT水刀,在上海,欢迎选购。
希美腾切割装备(上海)有限公司

Flow 发表于 2012-2-29 11:48:37

CMT水刀 发表于 2011-8-22 08:06 static/image/common/back.gif
杭州我知道的有格托斯啊。
也可以考虑我们CMT水刀,在上海,欢迎选购。
希美腾切割装备(上海)有限公司
...

希美腾???都没听过!!!

胡司令 发表于 2012-2-29 23:09:49

如果你要看的话, 杭州先进(日和) 可以去看, 他们的是精密的 OMAX 水切割, 当然他们也有老的FLOW 水切割。

dt5530545 发表于 2012-3-3 15:11:08

现在做水刀多了去啦,好坏都有,要擦亮眼睛哦

①﹏520、林 发表于 2012-10-31 11:17:03

江苏淮安朱国柱机械水刀水射流科技有限公司是一家专业从事“超高压水射流技术”应用产品研究、开发和生产的高新技术企业。公司主产品“超高压数控万能水切割机”,又称“水刀”,是世界上最新的冷切割新工艺和先进制造装备。 qq 923039411                18761011695

见山见水 发表于 2012-11-1 19:27:13

好货不便宜,便宜没好货。

①﹏520、林 发表于 2012-11-4 19:08:27

江苏省淮安市朱国柱机械水刀水射流科技有限公司是一家专业从事“超高压水射流技术”应用产品研究、开发和生产的高新技术企业。公司主产品“超高压数控万能水切割机”,又称“水刀”,是世界上最新的冷切割新工艺和先进制造装备。 qq 923039411            小王18761011695

页: [1]
查看完整版本: 浙江杭州地区那里有水切割设备买?