kenily 发表于 2013-4-22 22:31:46

小说南京年会行

刚参加完这次的南京年会,收获不错,比期望的好许多。
本来没怎么有时间去的,在看到大脚大侠邵工一贴”19号从上海浦东出发参加年会,提供搭车“,http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... 1737&extra=page%3D2,我很快联系了他,并很幸运的搭车去了南京,看到了可爱的女儿和漂亮的老婆(原来机械人士的老婆可以那么漂亮,大伙也加油呀,^_^!);更感激的是,回来的行程也是大脚大侠捎回来的,具体的细节就不多说了,在这里再次感谢他,祝事业顺利,家庭美满。

我是提前一天到的,顺便去了躺夫子庙,会后还去看了看中山陵,风水真的极好!能在一座城市中找到那大片原始绿地、森林,也许也只有南京了,估计也有不少舍友去看了吧,文笔有限,大家多分享。

接下来说几句年会,估计是第五届的原因,年会热闹但很有序:上台自我介绍,四位大侠演讲互动、中餐、合影、分组交流、晚宴。。。特别分组交流的阶段特别让人深刻,我先后参与了好几个小组,主要是听,可能还插几句话(瞎插,O(∩_∩)O),目的是看看各个阶层,各个领域的大侠们的工作、生活状态,大都数说到技术都比较有激情,侃技术累了之余还扯扯社会、现实,谈天说地,衔接的其乐融融,从各组的交谈中感叹自身的不足,同时也有点纳闷有那么几个人年纪也不大,为什么对技术了解多那么多?聊到细节,设备,自动化搭配头头是到,并非浮华瞎侃之辈。。龙久、催教授、贺博士、秋水等相聊甚欢,我听得也思考多多。

好了,睡觉了,大伙多多分享,更希望大侠们多说实话,做实事,大家相侃之余又向害怕大侠一样实实在在,也多些像老鹰大侠忙里忙外干实事、不怨言的无名英雄,祝大家都更上一层楼!!

补充内容 (2013-4-23 09:42):
回过头一看,错别字真有点多,估计和被催睡觉有关。很抱歉,大家凑活,我平时得多加注意!

の小南灬 发表于 2013-4-23 08:27:28

'看到了可爱的女儿和漂亮的老婆(原来机械人士的老婆可以那么漂亮,大伙也加油呀,^_^!)'
:lol:lol
骚年们~奋斗吧~

孤酒 发表于 2013-4-23 10:43:04

应该是小脚丫大侠吧,哪里大了?哈哈
有一点很认同的,就是机械人聚在一起不用担心没得聊。
我是个偏内向的人,但参加聚会从不担心没得聊。
长见识,聚人脉!

智谐于心 发表于 2013-4-23 10:43:57

南京是好地方,直销巨头中脉科技,多牛逼的企业,养生之最了。
只有那样美的城市才能诞生那样的企业。

RAJRLZD 发表于 2013-4-24 12:57:36

智谐于心 发表于 2013-4-23 10:43 static/image/common/back.gif
南京是好地方,直销巨头中脉科技,多牛逼的企业,养生之最了。
只有那样美的城市才能诞生那样的企业。

广告?

lsheng1990 发表于 2013-4-25 16:16:09

虽然错别字比较多 但是能明白楼主要表达什么
页: [1]
查看完整版本: 小说南京年会行