呼呼1 发表于 2013-4-19 13:37:29

食品设备-刀削面机器人

刀削面机器人是代替人工技师执行削面工作的一种机器装置:它不仅可以按预先编排的程序去完成标准化的削面过程,还可以临时介绍人工指令改变工作状态;是人工智能技术应用于餐饮领域的重大突破。

产品特点:1.外体大部分采用不锈钢材料依照人体外形模压成型,内置动力装置和传动控制装置;

2.整体体重仅100公斤左右,三围尺寸:950*85*1400(mm)

3.耗电省,12小时耗电不超过3度。

4.工作效率高,想多人工技师而言不存在疲劳,受情绪波动而影响工作效率的情况。且无需聘用人工技师所支付的工资、吃住及福利等一切用工成本。挣可谓是:“一次投资,永久收益”!

5.削出的面状如柳叶,长短厚薄均匀可调,口感筋道,这一点是人工技师难以实现的。

6.实用寿命6年以上无问题,故障率极低,随机附带备用易损件。

7.底部装有万向轮便于移动和固定,操作使用方法及其简单。

产品性能
曹永数控控制,调整薄厚更放便
基本参数:300w    220v
整机尺寸:950*85*1400(mm)
削面速度:600条/min
最长下面长度:40cm
可根据客户要求定制

一碗汤wh 发表于 2013-4-19 14:20:08

我们这有人开过这样的面馆,我还去吃过,见过这东西削面。但是我觉得你对它的介绍有点太夸张了,它只是简单的削面动作和面团的分度往复动作而已,根本没你说的那么智能,还能玩出什么花来吗?

khwboy 发表于 2013-4-19 14:46:53

前几天在我单位附近的小吃还见过,这两天好像没有了。

断刀 发表于 2013-4-19 15:46:55

同意二楼。

呼呼1 发表于 2013-5-17 14:40:07

一碗汤wh 发表于 2013-4-19 14:20 static/image/common/back.gif
我们这有人开过这样的面馆,我还去吃过,见过这东西削面。但是我觉得你对它的介绍有点太夸张了,它只是简单 ...

这是因为您没有真正了解过机器,他是仿人工操作来制造的,但比人工省钱,更省力。

睡懒觉的 发表于 2013-5-18 10:29:51

价格是多少,能完成所有操作不,比如削面,下面,捞面,下作料等

一碗汤wh 发表于 2013-5-23 15:24:50

睡懒觉的 发表于 2013-5-18 10:29 static/image/common/back.gif
价格是多少,能完成所有操作不,比如削面,下面,捞面,下作料等

哈哈,您也太懒了。这个肯定是不能的。水要自己烧,面要自己捞。有时候有几根面条掉到外面,您还得自己亲自弄进锅里。要是面条缠到刀上那可就不得了,得关机清理。总之四个字,离不了人。不知道现在改进得怎么样了。不过不得不说,这确实也是一种很不错的发明。

呼呼1 发表于 2013-5-26 08:36:56

睡懒觉的 发表于 2013-5-18 10:29 static/image/common/back.gif

他是代替人工削面,捞面,各方面还是人工,您说的那种全自动输入系统机器人的成本是很高的,国内的食品机械行业还没有发达到那种地步,如果您想了解的话可以加我QQ1571346335~~

呼呼1 发表于 2013-5-26 08:51:20

一碗汤wh 发表于 2013-4-19 14:20 static/image/common/back.gif
我们这有人开过这样的面馆,我还去吃过,见过这东西削面。但是我觉得你对它的介绍有点太夸张了,它只是简单 ...

那您希望他有什么更智能的吗?这个机器的重点就是为了代替人工削面,为了减轻人力。

jackyzuo 发表于 2013-6-10 15:14:12

这个我以前在电视里看过,好像是我爱发明这个节目。
页: [1] 2
查看完整版本: 食品设备-刀削面机器人