龙九禅师 发表于 2013-4-18 12:39:10

南京年会有招聘:上海曜中能源科技有限公司研发部

上海曜中能源科技有限公司研发部

研发工程师1名
技能要求:
1)机械设计、机电一体化等相关专业,大专以上,两年以上工作经验;
2)熟悉机械传动设计计算及其强度校核;
3)熟悉机械加工工艺;
4)熟悉常用机械工程材料及其热处理工艺;
5)熟练使用SOLIDWORKS 三维设计软件 ;
6)具备独立的设计能力和较强的学习能力;
7)具有较强的责任心和抗压能力,善于沟通;
8)熟练操作办公软件。

职位描述:
1)负责永磁传动新产品的设计,样机的试制与性能测试;
2)负责相关产品设计文件(图纸目录、标 准件明细表、外购件明细表等)的编写与归档;
3)完成公司或部门主管交办的其他事务 。

研发工程师1名
技能要求:
1)电机、机电一体化等相关专业,大专以上,两年以上工作经验,有电机或磁力传动相关设计经验优先;
2)熟练ANSOFT或ANSYS等电磁场分析仿真软件;
3)熟悉三维、二维设计软件;
4)具有较强的独立工作能力和学习能力;
5)具有较强的责任心和抗压能力,善于沟通;
6)熟练操作办公软件。

职位描述:
1)负责产品磁路设计、仿真;
2)协助进行永磁传动产品开发设计;
3)完成公司或部门主管交办的其他事务 。

鬼魅道长 发表于 2013-4-18 12:51:55

大师,给山人口饭吃吧~

你的眼泪, 发表于 2013-4-18 13:24:53

两个职位最重要的要求好像都是第二条,,

leungc 发表于 2013-4-18 13:42:13

待遇几个?呵呵

海秋 发表于 2013-4-18 15:05:50

待遇几多!

tcorn110 发表于 2013-4-18 15:17:28

看来看去,发现我只符合
5)熟练使用SOLIDWORKS 三维设计软件 ;
8)熟练操作办公软件

3)熟悉三维、二维设计软件;
4)具有较强的独立工作能力和学习能力;
5)具有较强的责任心和抗压能力,善于沟通;
6)熟练操作办公软件
哈哈。关键的总不会。只会皮毛。

寂静天花板 发表于 2013-4-18 15:28:07

3)熟悉机械加工工艺;
4)熟悉常用机械工程材料及其热处理工艺;
现在企业比较看重这两条,因为看的见,强度校核这东西,闲杂人等无法插嘴,反倒不容易被企业看重。
只有懂电机设计的才会使用软件作电磁分析,毛不懂你分析啥。

zhuxuwei8 发表于 2013-4-19 19:44:24

研发工程师1名
技能要求:
1)机械设计、机电一体化等相关专业,大专以上,两年以上工作经验; (机械专业本科毕业,现从事非标设计工作只有一年(没毕业就到该公司实习过一段时间);另外大学期间对电气方面感兴趣,自学了一些)
2)熟悉机械传动设计计算及其强度校核;(这个在有资料(基础的资料)的前提下才能进行,否则估计公式都写不全,呵呵)
3)熟悉机械加工工艺;
4)熟悉常用机械工程材料及其热处理工艺;(这个只会一些皮毛。。。)
5)熟练使用SOLIDWORKS 三维设计软件 ;(包括solidworks有限元分析以及出工程图)
8)熟练操作办公软件。

呵呵,现在还得努力把大学里面没学好的东西从头学一遍啊。。。

聂俊 发表于 2013-4-19 21:37:35

大侠,也帮我招一个,中上的,总不敢招高人,晕啊

聂俊 发表于 2013-4-21 20:38:47

聂俊 发表于 2013-4-19 21:37 static/image/common/back.gif
大侠,也帮我招一个,中上的,总不敢招高人,晕啊

什么高招啊,愿闻其详啊
页: [1] 2
查看完整版本: 南京年会有招聘:上海曜中能源科技有限公司研发部