一介农夫 发表于 2013-4-14 11:17:22

:handshake仔细拜读,谢谢楼主的分享,楼主对工作生活的细节注意力很值得借鉴、学习,有机会来大连出差说一声,谢谢

Nstart2012 发表于 2013-4-14 11:17:27

子子前辈辛苦了,再次字字品读,收获不菲,“learn then ask”、还有确认问题的故事小事透露着心细,还有各种助人为乐,学习,谢谢。

不仅仅是左手 发表于 2013-4-14 11:39:47

子子做是很细心帮人也很热情    事情做的细致到位      情商很高啊

不过现在社会么 已然变质了    没有那种单纯的信任或者什么了 。。。。 不用想太细太累         自我保护好再帮助别人就好

LIAOYAO 发表于 2013-4-14 11:46:44

要去做,要去积极地行动(gambatte),要去拼”的精神。

在社区看帖的感觉,有上述精神的朋友,通常是不会抱怨现实问题;
而那些会抱怨或迷惘的朋友,一般都木有这种意识。

xlf63 发表于 2013-4-14 14:09:36

大侠正是细心.
码了这么多字,不容易.

hmy1010 发表于 2013-4-14 20:41:07

楼主观察力很强,很敏锐,善于总结,应该属于有悟性,能成事的人。佩服!

xiaoyetongxu 发表于 2013-4-14 22:16:24

俺觉得写得挺好的啊,很少有人能这样写,安静读完的人,估计都不多,读完了,还能有点感觉的就更少了,哈哈,
不知道现在怎么了,流行微电影,也许是大家都太急切了吧,
古时候流行守孝三年,尽管是个耽误时间的功夫,但是古人就是出名早,这学习效率和态度,有多高啊,对生活的感悟有多深刻啊,
怪不得,鸡侠一天到晚古文古文的,

loved 发表于 2013-4-14 23:22:10

楼主做事具有很强的计划性,并且认真、细致,遇事冷静沉着,事后善于总结分析。从字里第行间能看出楼主善于与人沟通,为人真诚低调,有很多地方值得学习,真的受教了。现在社会上缺的就是像楼主那样的人才,因为我始终相信“二八”原则,一个人的成功其实只需要两分技能,而需要八分情商。我认为不同的工作习惯是决定人与人之间差距的主要原因。

迷茫的维修 发表于 2013-4-15 06:56:33

看到子子的大作,我有种像在鞭刺自己的感觉

天山雪莲 发表于 2013-4-15 14:56:50

谢谢子子大侠的分享,学习了,期待下一篇
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 出差感闻(五)——2012年末出差 遇到的朋友和故事