筱羽 发表于 2013-4-3 21:32:49

KUKA ABB FUNUC千种工业机器人3D模型catalog

20家世界知名企业的工业机器人3D模型的的调用看论坛里很多朋友对工业机器人的3D模型很感兴趣,这里向大家推荐一款大家都很熟悉的软件,可以直接调出世界20家知名生产商,千种型号工业机器人3D模型。例如KUKA 113种型号ABB 59种型号 FUNUC244种型号其实这个软件就是catia,也许大家都知道,但是不知道catalog位置在哪,这里贴给大家。C:\Program Files\DassaultSystemes\B20\intel_a\startup\Robotlib\Catalogs至于详细传动结构那是商业机密,肯定没有啦。
当然,只要你安装了catia,千种机器人3D模型任你调用。
更详细的,具体分析吧。

补充内容 (2013-5-15 23:37):
由于catia无法向下兼容,我这个是R20版本的,所以需要R20以上的版本才能打开。

补充内容 (2013-6-12 17:11):
http://simplecd.me/entry/Ced9dsLR/
安装这个完整版吧,谢谢小刚的提醒,我把问题想简单了,千余种的3D模型,怎么能是几M的文件能解决的呢,这个地址链接有效,破解也有效,本人证实过得。上面的附件就不要下载了!

huawei-hw 发表于 2013-4-3 22:28:17

遗憾的是不会CATIA。

山水人生 发表于 2013-4-3 23:04:42

mark91189 发表于 2013-4-3 23:46:56

要怎開啟及使用呢?

huwangning 发表于 2013-4-6 18:43:35

什么版本,catia里面好像没有,应该是delmia吧

筱羽 发表于 2013-4-6 19:37:00

huwangning 发表于 2013-4-6 18:43 static/image/common/back.gif
什么版本,catia里面好像没有,应该是delmia吧

huwangning提醒我了,的确是delmia里的,谢谢。不过我已经提取出来上传了,catia放心用。

Prince-ton 发表于 2013-4-7 18:15:02

其实我就觉得详细传动结构为毛要是商业机密,系统才应该是机密,求教,

huanglongin 发表于 2013-4-9 11:45:28

delmia里的?

ゞ谁错谁对?? 发表于 2013-4-9 15:14:41

不懂

das13 发表于 2013-4-9 16:31:22

什么是catia?
什么是delmia?
在哪里下载?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: KUKA ABB FUNUC千种工业机器人3D模型catalog