wu650818 发表于 2013-3-24 09:00:43

上次我受伤了,接锁骨用了点钛合金,很小一块就收了我2000多块哟,太宝贵了,后来我还把它留下作记念哟!{:soso_e100:}

fffmysmbkn 发表于 2013-3-24 09:07:05

学习前辈,这是用普车手工弄出来的吗?还是数控?表面不错,赞一个

老实人sz 发表于 2013-3-24 09:43:36

你那老板知道这事,要么你上吊,要么他上吊

onelee 发表于 2013-3-24 09:56:02

wu650818 发表于 2013-3-24 09:00
上次我受伤了,接锁骨用了点钛合金,很小一块就收了我2000多块哟,太宝贵了,后来我还把它留下作记念哟!{: ...

医聊器械是暴利行业,也是高风险行业

onelee 发表于 2013-3-24 09:58:52

fffmysmbkn 发表于 2013-3-24 09:07
学习前辈,这是用普车手工弄出来的吗?还是数控?表面不错,赞一个

数车做的

onelee 发表于 2013-3-24 10:05:13

老实人sz 发表于 2013-3-24 09:43
你那老板知道这事,要么你上吊,要么他上吊

老板早就知道,我车的时候他们都在旁边看呢,做好老板看过后觉的不错,让库房的人去翻料头去了,他也要做一套这种风格的茶杯

枫风coco 发表于 2013-3-24 12:38:29

张林ZL 发表于 2013-3-24 00:21 static/image/common/back.gif
宝鸡的钛加工全国有名,我就是QQ466431716

宝鸡的钛加工全国有名,我就是QQ466431716

做个记号,上次找钛合金加工的地方就不太好找。下次知道去哪里找了

lukexc 发表于 2013-3-24 12:48:05

坏蛋哥出新作品了,小弟来膜拜!

浪迹天涯的潘潘 发表于 2013-3-24 13:20:00

你们企业可以搞一下副业!

超哥晒 发表于 2013-3-24 13:36:14

如果去掉表面的激光雕刻,这个玩意儿太没有看头了,没有看出任何“艺”来。就连倒个圆弧角都有震纹。也许是你故意的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 找了节料头,就车了个钛合金水杯给家里用,做车工真好