荖四 发表于 2013-3-18 11:52:03

大型的液压系统国内哪个厂家做的最好?

有谁知道大型的液压系统国内哪个厂家做的最好?

2266998 发表于 2013-3-18 12:15:43

没有最好,只有适合,

质量方面,力士乐就好,也接总包的项目,

其它有山西榆次也不错,南方比较便宜,

冶金方面比如麦克也不错,

用过这些,当然其它还有许多,

kerrwang 发表于 2013-3-18 13:33:20

过来学习一下。。

gaojian2008 发表于 2013-3-19 10:14:40

了解

荖四 发表于 2013-3-19 10:44:32

2266998 发表于 2013-3-18 12:15 static/image/common/back.gif
没有最好,只有适合,

质量方面,力士乐就好,也接总包的项目,

您所说的这些应该是液压元件,我想要的是做那种大型的液压系统,比如机械扩径机。

2266998 发表于 2013-3-19 10:52:03

荖四 发表于 2013-3-19 10:44 static/image/common/back.gif
您所说的这些应该是液压元件,我想要的是做那种大型的液压系统,比如机械扩径机。

你是玩机械的吗?不像专业家伙,

你要机械扩径机,怎么找液压厂呢?这不是一个行当啊,扩径机找机械厂,必须西安重机,上重等,液压人家给你配套,不要你管,你委托人家做整机,你不能干涉人家用什么牌子的器件,器件由人家设计决定,

你自己设计整机,就可以自己委托液压啊,设计好了,给人家提液压系统图,布置图,人家按你原理设计了,

我前面说的不矛盾,假如你什么都不懂,直接就委托力士乐了,虽然它是液压公司,但也接整机设计,会委托德国公司给你全套供货的,质量没有问题,

zhurui238 发表于 2013-3-19 14:04:05

做液压站的企业很多,998大侠说的不错,没有最好,只有合适,国内比较有规模的,上海立新,北京华德,北京中冶迈克,榆次油研,海门油威力,宁波创立等,国外的力士乐,威格士,派克等,主要看你的要求,怎么定位。

欧谱 发表于 2013-3-19 16:30:01

学习下

wangqunfeng1979 发表于 2013-3-19 18:44:44

你可以找力士乐做,988说的很对
南方的价格便宜但是没有质保和服务

外号德帅 发表于 2013-3-20 17:09:57

液压系统,是一个系统啊。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大型的液压系统国内哪个厂家做的最好?