ling14 发表于 2013-3-13 13:56:54

有做包装机械的大侠没有,型材堆码问题请教

现在希望制作一包装型材的专用包装机械。型材4支一捆,目前为人工方式叠放成类正方体后手动捆扎 ,再覆膜包装。型材截面如图所示,长度为6米。现在的难点是,能不能实现自动化用机械的方式去码垛叠放成型再自动捆扎包装。市场上自动码垛的机械一般是针对正方体的包装箱的码放。像这种型材类自动码放机械很少见。不知道有什么方法可以实现机械堆叠呢??

2266998 发表于 2013-3-13 14:37:00

这东西有卖成品设备的,大连有,山西也有,

你这个要包括输送线,东西挺多的,便宜不了,你找一个设备商,详细告诉他你要求,特别是产量,

假如你产量低,用自动线就不划算,

ling14 发表于 2013-3-14 10:11:46

2266998 发表于 2013-3-13 14:37 static/image/common/back.gif
这东西有卖成品设备的,大连有,山西也有,

你这个要包括输送线,东西挺多的,便宜不了,你找一个设备商 ...

感谢998大侠,产量的话单台1.7分钟一支。这个速度做成自动线怎么样。太慢的话是不是可以多台整合到一起包装。目前还没找到这种输送线,码垛,捆扎,包装的自动化设备。

ling14 发表于 2013-3-14 10:12:53

主要是产品不是规则的正方形,再来就是长度问题

江小锋 发表于 2013-3-28 08:21:16

你这个东西我可以试试看,不知道你有什么特殊的要求没有

你我浮沉 发表于 2013-4-9 21:36:25

顶一下,楼主加油

ling14 发表于 2013-4-10 09:51:25

江小锋 发表于 2013-3-28 08:21 static/image/common/back.gif
你这个东西我可以试试看,不知道你有什么特殊的要求没有

你是做包装机械这块的吗?可否说说你的观点和看法呢?特殊要求到时没有,只是型材规格还很多种,截面不一样。有点棘手

江小锋 发表于 2013-5-2 13:21:40

ling14 发表于 2013-4-10 09:51 static/image/common/back.gif
你是做包装机械这块的吗?可否说说你的观点和看法呢?特殊要求到时没有,只是型材规格还很多种,截面不一 ...

我就是做包装机械的,不知道你又少种型材的,825220132可以详聊加我的时候备注一下

YMR168 发表于 2016-5-21 13:49:34

顶一顶。
页: [1]
查看完整版本: 有做包装机械的大侠没有,型材堆码问题请教