kerry_wang 发表于 2008-12-15 16:32:49

哈哈,我这里就有。sandvik H系列,S系列;mesto的GP系列,HP系列都有。

freespace123 发表于 2009-5-5 16:00:47

RE: 进口破碎机易磨件,国内可采购到么?

只要您提供山特维克 美卓备件的名称、型号、图号,我就能给您提供。外观以及内在质量均可与原厂提供的相媲美。

A陈尚明 发表于 2009-7-16 19:56:47

现好多在国内有合作企业,

A陈尚明 发表于 2009-7-16 19:58:15

现好多在国内有合作企业,不知你是国外哪家

王健999007 发表于 2009-8-18 11:22:58

我这里有山特维克破碎机衬板的国产替代品(经过该公司授权,图纸和加工技术都是该公司的)。我的邮箱是wangjian999007@126.com

親沵尐嘴~~ 发表于 2009-9-1 11:52:30

我是舞阳钢铁公司的,专营舞阳钢厂的耐磨钢板,现在有NM360,NM400,NM450,NM500厚度可以做到8mm---80mm,有需要咱国内产耐磨钢板的请联系我,我会给你们最低的价格,我们公司跟国内多家跨国公司有耐磨钢板的销售经验,诚信经营。欢迎新老客户订购!!联系电话;13569580137   13633756161   余先生

好学毛头 发表于 2009-9-1 12:37:24

:(只有液压部分可以帮到你.

TSR1983 发表于 2010-11-4 22:01:44

我公司是做破碎机易磨件的专业公司,如有需要请来电15205553068

zgyzsl 发表于 2010-11-7 17:28:19

哦,好的,了解了,多谢楼主!

dingxiangke 发表于 2010-11-9 18:31:38

你好。我们公司专门为冶炼厂和采选矿厂提供提供齿板和动静鄂板还有球磨衬板及钢球。材料有高锰钢和合金钢的。
我们是江铜集团的定点供应商。有问题的话可以联系13407937178。我是江西的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 进口破碎机易磨件,国内可采购到么?