天天向上li 发表于 2013-3-9 13:17:14

要是有视频就好

liuyong453 发表于 2013-3-9 15:30:02

这个设备想得出来是怎么动的,分割器选转冶具,在对应的工位上钻削及攻牙。要是搭配上自动上下料更有买点

qveskf 发表于 2013-3-9 15:32:35

liuyong453 发表于 2013-3-9 15:30 static/image/common/back.gif
这个设备想得出来是怎么动的,分割器选转冶具,在对应的工位上钻削及攻牙。要是搭配上自动上下料更有买点

共有五个作用工位,车外圆,钻孔,攻牙,数控铣内弧面,自动下料

liuyong453 发表于 2013-3-9 15:42:31

qveskf 发表于 2013-3-9 15:32 static/image/common/back.gif
共有五个作用工位,车外圆,钻孔,攻牙,数控铣内弧面,自动下料

提点个人的小意见,不合适的请见谅。看你的机架应该有1.5X1.5以上,为什么要把控制柜移出来,调试机台是不是很方便?你的XYZ看起来比较单薄,不知道刚性怎么样,这可能会影响到你工件的加工精度。

骑着龙看海 发表于 2013-3-9 16:21:26

这个机器是做什么用的呀?

qveskf 发表于 2013-3-9 16:30:51

liuyong453 发表于 2013-3-9 15:42 static/image/common/back.gif
提点个人的小意见,不合适的请见谅。看你的机架应该有1.5X1.5以上,为什么要把控制柜移出来,调试机台是不 ...

谢谢你的意见,控制柜移出来主要是为了接线运输方便,还有一方面是因为有冷却液,怕防漏没做好进水漏电;XY平台刚性够用,主要是将内侧产品分模面的披风铣掉,要求精度不高.

囧囧囧侠 发表于 2013-3-9 17:30:24

请问这机床能实现多少种加工呢?你们是用什么型号的伺服电机呢?(应该不是用步进的吧、、、)

自动机械师 发表于 2013-3-9 18:28:50

很好啊, 学习下

lqskjcfj 发表于 2013-3-9 18:39:19

塑料冷却管 我们生产 可以合作不性价比和质量可以参考下

Nstart2012 发表于 2013-3-9 20:06:39

这种设备专用的需求较多吧,不是定制的?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 晒晒新做的组合机床