gear_making 发表于 2007-5-2 22:52:29

Re: 齿厚,公法线长度,跨棒距,变位系数之间的换算2.0(VB版)070331更新(加入内齿,绘

呵呵,不好意思,那天车间正好有问题,打电话到家里了,
想到刚看到楼主的程序,想用一下。
一着急,没用起来,所以心里有点不爽,对不起了!
刚才静下心,好好看了一下,用起来了,不错!
呵呵,我发到公司去,让别人也用一下,呵呵,让别人也学习学习。

gear_making 发表于 2007-5-2 22:53:38

Re: 齿厚,公法线长度,跨棒距,变位系数之间的换算2.0(VB版)070331更新(加入内齿,绘

呵呵,我也想申请个版主做做,除了一颗无私的心外,不知道还需要别的什么?

老腰 发表于 2007-5-6 23:51:17

谢谢楼主分享.

syw开门造车 发表于 2007-6-1 01:53:23

目标:最强 网友好!

齿轮设计是我的弱项,因此,我非常认真的下载收集有关齿轮方面的资料。
在这个过程中认识了你。至今为止还从来没有谢过。
在此一并言谢的同时将此帖顶出,为的是将你上传的资料让更多的网友看到。

谢谢!

syw070601---01.53

hunter_gun 发表于 2007-6-1 09:45:50

谢谢最强,我用该软件计算的结果和手册公式计算的在第三位小数上有少许不一样。

logxing 发表于 2007-6-1 11:28:55

syw客气了。回来我单独开一贴收集一下大家的需求,还请你多支持阿。

hunter_gun你可以把你说的这个具体算例贴上来。还有你使用的那个公式的出处。我们可以用别的软件验算一下,或是直接手算一下。这个程序和其它软件比较至少前十位小数从来没出现过问题。
第三位小数是生产中要使用的,是很关键的。我们看看问题到底出在哪里。

feihui666 发表于 2007-6-9 10:15:07

真厉害

hbxttth 发表于 2007-6-13 16:43:41

谁有GB/T10095.1~10095.2-2001?

gaochang1982 发表于 2007-7-17 13:07:50

不好意思!我是新手,请问这个程序怎么用啊?我怎么用不起来?还请楼主多多指教!!不胜感激!!

xcdl 发表于 2007-9-10 09:59:57

楼主 你能给发一份吗
yinhe529@hotmail.com
谢谢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 齿厚,公法线长度,跨棒距,变位系数之间的换算2.0(VB版)070331更新(加入内齿,绘图等