like小菲菲 发表于 2013-1-28 20:08:20

前辈们,学长学姐们,大三机械女生求助

前辈们,学长学姐们,我是一名普通工科一本院校的大三女生,学习也就是中上游,由于我们学校土木建筑极好,来我们招聘的一般也就好多都是中建类的施工类单位和地产公司,感觉工作不太好找。考研吧,我们学校考上外校的概率极低,像是走独木桥一样。这些无所谓,关键是我都不了解机械行业的工作情况,出去都做些什么,还要女生吗?希望前辈们可以指点指点我,帮帮这个迷茫的我吧,谢谢了

woshiwsm 发表于 2013-1-28 21:21:37

销售,技术,生产,工艺,物料,质量有很多种,自个掂量下吧。

fnwwfd 发表于 2013-1-28 21:25:55

你是西安建筑科技大学的?你的专业是啥?

like小菲菲 发表于 2013-1-28 21:37:16

woshiwsm 发表于 2013-1-28 21:21 static/image/common/back.gif
销售,技术,生产,工艺,物料,质量有很多种,自个掂量下吧。

恩,好多啊,谢前辈。。。。这些岗位那些适合女生或者说不歧视女生呢

WL在路途 发表于 2013-1-28 21:44:36

技术,生产,工艺这类与现场接触较多,环境比较恶劣,如果女孩子可以考虑销售类的,后期主要和人打交道,现场部分比重相对较少,而且女性做销售较男性有优势

城管1208 发表于 2013-1-28 21:45:30

看个人性格了。 安静的还是搞搞技术吧。 去设计院类似的。或者是质检类的。工厂车间不适合女士。

ljt533 发表于 2013-1-28 21:54:43

女生做质检吧,往质量,品保,体系专员,内审、外审员发展也不错!

like小菲菲 发表于 2013-1-28 21:55:11

城管1208 发表于 2013-1-28 21:45 static/image/common/back.gif
看个人性格了。 安静的还是搞搞技术吧。 去设计院类似的。或者是质检类的。工厂车间不适合女士。

我也想过去设计院,那估计是要考研了是不?

hua3329 发表于 2013-1-28 21:56:10

最好进国企业或事业单位!
如果进外企业最好是搞工程采购!

like小菲菲 发表于 2013-1-28 21:57:35

WL在路途 发表于 2013-1-28 21:44 static/image/common/back.gif
技术,生产,工艺这类与现场接触较多,环境比较恶劣,如果女孩子可以考虑销售类的,后期主要和人打交道,现 ...

这个我之前也想过,很值得慎重思考下,那前辈你在做什么呢现在?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 前辈们,学长学姐们,大三机械女生求助