模具小侠 发表于 2014-1-12 10:53:13

加工将来 发表于 2014-1-12 09:46 static/image/common/back.gif
eagle, eagle, 请答复,是否能开一档模具培训?

作为我个人,开班模具培训完全没有问题。我也向社区提出过多次。至于如何开班,社区也开始了这方面的培训课程。相信不久吧!

加工将来 发表于 2014-1-12 22:40:08

模具小侠 发表于 2014-1-12 10:53 static/image/common/back.gif
作为我个人,开班模具培训完全没有问题。我也向社区提出过多次。至于如何开班,社区也开始了这方面的培训 ...

谢谢

undereast-柴 发表于 2014-1-13 11:44:36

今天刚注册,对模具挺感兴趣,但是又没人带,所以在论坛上先看看各位前辈的经验分享。非常感谢前辈的无私分享,对我们这些初学来说非常有用。。。谢谢。。。

@芜濑@ 发表于 2014-1-14 09:26:20

现在的年轻人都不选择做模具了,,何解???????????

模具小侠 发表于 2014-1-14 20:32:41

@芜濑@ 发表于 2014-1-14 09:26 static/image/common/back.gif
现在的年轻人都不选择做模具了,,何解???????????

这个问题其实在我的帖子里已经有回答。请查看本人的帖子。
模具行业从炙手可热到现在的样子实际上是市场作用所促使的正常回归。
特别是模具设计及加工软件的广泛应用,使得以前模具制造严重依赖人工技术能力的现象得到极大的扭转。
这样,所谓模具钳工的高工资自然就一定会随着对其要求的降低而回落。
在很多模具行业,由于标准化的实施,整个过程已经类似一般机械的加工及装配过程。
至于,年轻人的选择也是与社会发展过程的主流意识相关联的。
没有什么大惊小怪的事情。
模具行业不会,永远不会像其他所谓的“夕阳行业”一样没落。
只要第二产业的存在,模具行业依然会潮气蓬勃!

黑马DJ 发表于 2014-1-21 14:34:26

这番话说的很有道理

黑马DJ 发表于 2014-1-21 17:06:39

希望早点开课。

李贝尔 发表于 2014-1-25 10:31:07

非常好。

雷雨mkeit 发表于 2014-3-9 11:20:57

ljt533 发表于 2013-1-21 08:12 static/image/common/back.gif
越往里钻,越觉得自己好多都不懂,但是每周写工作总结报告时(自己逼自己写的),感觉收获还是不少的,总结 ...

每周写工作总结报告时(自己逼自己写
好方法。现在感觉自己的知识很散,整天瞎忙。

雷雨mkeit 发表于 2014-3-9 11:22:27

在学校不是学模具的,但是工作时分在偏模具这块。现在一切都是0,希望大侠给下意见啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 如何让学习模具设计。。。给社友的一点建议