linblackforest 发表于 2012-12-29 23:46:33

感慨啊 三通球阀

这次接了个小小的活 把两套系统连起来 我选择了用三通球阀 L型的两个原系统可以分别给设备供油,由于过于相信成熟产品,或许成熟和可靠是不一样的 。我买的盐城阜液的三通球阀,真真的把三个孔都给我通了。起初时发现一个阀通,我赶紧联系更换维修了,回来以后另一个没有高压的也通了,(在屋里没人)进口的液压油洒了一桶(180L),我只好联系厂家,厂家说我们质量有问题为什么我们还卖出去的还多,我这的无语,技术老总的电话也不接,我只能选择另一家,或许还没有觉悟吧 ,因为我觉得起码有修好的,过了两天 修好的那个 又偷偷地漏了半桶油,难道球阀这种东西都做不好么 还是个手动的

桂花暗香 发表于 2012-12-30 08:09:37

真是佩服你了,买东西怎么能乱买。朱总理以前,有广州的小电器,温州的皮鞋烂。朱总以后就都不靠谱了。不含碳的说淬过火。东西便宜。几家正规的也倒闭了。给我一双慧眼吧 ,这歌就是在315的时候,出来的。不过GDP又增长了。

leechonghua 发表于 2012-12-30 08:39:49

我靠,你这么有财,重要场合敢用江浙的产品?

迷茫的维修 发表于 2012-12-30 13:05:57

握怎么没遇到质量问题?

linblackforest 发表于 2012-12-30 17:04:00

温州黎明液压不是也很好么 ,我只是看了那里像是个基地,也有别人用过

wsheng4029 发表于 2012-12-30 19:09:42

不致于吧,很少用囯产的

zww 发表于 2013-1-7 16:48:26

leechonghua 发表于 2012-12-30 08:39 static/image/common/back.gif
我靠,你这么有财,重要场合敢用江浙的产品?

你这也太偏激了吧,浙江也还有好的,只是不肯只去或者被假象广告所迷惑罢了。

不多不少 发表于 2018-12-10 12:56:14

也有很多别的好的

海边街道 发表于 2019-1-9 22:14:50

呵呵,擦浪眼睛
页: [1]
查看完整版本: 感慨啊 三通球阀