liangzhudong 发表于 2007-1-25 10:00:16

垃圾压缩机的控制系统设计---[请教]

请教社区各位大侠,有没有做垃圾压缩机的?本人承接了一个垃圾压缩机的控制系统设计,但是对这个设备还不是很了解,请各位懂行的大侠们指教一下这个设备的一些控制要点和设计注意事项!

linzeshi 发表于 2007-1-25 10:08:47

Re: 垃圾压缩机的控制系统设计---[请教]

建议去市容环卫站看一下,那里有现成的设备。我常帮他们做管路维护。

zxl1975-8888 发表于 2007-2-3 14:45:39

Re: 垃圾压缩机的控制系统设计---[请教]

垃圾压缩机,我也涉足过。你现在可以将你的设计动作和我说一下。我们可以交流一下。qq648787567

qiner032 发表于 2007-11-9 22:35:45

我接下来也要参与设计这个产品啊,多多交流啊。QQ78132909

我在飞 发表于 2007-11-10 13:01:26

家有小女你好

垃圾压缩机分油压压缩式和旋转压缩式,不知你在搞哪种呀?我们以前搞过12立方旋转式的。

vicentwang 发表于 2008-12-9 13:05:13

垃圾压缩机接触的不少,国内主要厂家:航天弘华环保、珠海联谊、扬州海沃等。控制方式各不相同,但总体要求有,自动锁车、提车门、自动压装。

开乐 发表于 2009-1-11 23:00:37

来学习的!!!

druberman 发表于 2009-12-11 17:30:53

有资料的上传上传啊,我们公司都是请别人设计的,自己做还真能省很多钱呢

gsxzr2008 发表于 2010-7-2 16:47:48

我做过联体垃圾压缩系统,最近经常出去维修,可以加QQ1352363823

_厚德载物 发表于 2010-7-2 21:41:21

我搞过垃圾压缩站的控制系统,对各种垃圾压缩站的控制系统都很熟,呵呵,可以联系我QQ:407896115.
页: [1] 2
查看完整版本: 垃圾压缩机的控制系统设计---[请教]