我很呆 发表于 2012-12-13 08:54:40

我想去汽车行业做大客户经理。现在年纪小了些。有些东西还得学。估计2年以后跳槽。
我一同学去正大卖饲料。底薪5千起。他说:技术如果不玩强。就真得很没前途。

hawk23 发表于 2012-12-13 09:08:54

换工作的想法不是没有
只是我觉得现在我换工作的话,没什么实质上的提升
一方面是觉得自己技术还不够硬
另一方面是如果还只是做一线研发的情况下,恐怕还要再等好几年才能熬出一个经理的职位
之前朋友介绍有一家外企,问了问,待遇不高,于是就此作罢

ヾ半夏っ微伤 发表于 2012-12-13 09:23:59

我们这里今年的机械加工业真是低迷了,普遍都是不景气,我们单位还凑合着,最起码没轮休放假啥的,至于跳槽,还是想多积攒一下经验然后再考虑下一步,毕竟现在还是初学,没啥大本事,安安稳稳的学点东西才是真事

申凹实业 发表于 2012-12-13 09:33:16

新手一个啊,轮不到我换工作

spcc 发表于 2012-12-13 09:36:35

没方向呀{:soso_e147:}

ヾ半夏っ微伤 发表于 2012-12-13 09:41:14

ヾ半夏っ微伤 发表于 2012-12-13 09:23 static/image/common/back.gif
我们这里今年的机械加工业真是低迷了,普遍都是不景气,我们单位还凑合着,最起码没轮休放假啥的,至于跳槽 ...

你反应的倒是挺快的啊,准确的说我是招远的,我们这里做粉丝机械设备的多,当地的产业都是粉丝产业,所以靠山吃山呗,不过今年的粉丝业也不是很景气,大部分做这行的都不景气

solo0352 发表于 2012-12-13 09:43:21

等离子平板显示行业没落了,相关的设备国产化计划也泡汤了,高处不胜寒,行业太窄,想换也难,换行业后又不值钱了,还得从0开始,摸索中

一战到底 发表于 2012-12-13 09:57:38

大侠,签了三年合同。还有两年
慢慢熬吧,越来越没信心了。

激情飞扬 发表于 2012-12-13 10:03:45

最近刚辞职,跳了一家还不错,工作环境蛮好的。

白羊座2004 发表于 2012-12-13 10:05:22

刚刚跳槽,整体形势不好,手上还是没活干,感觉无聊的,学习点什么好呢?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 准备换工作的社友来聊聊