草9852002 发表于 2013-1-5 21:52:13

迷茫。。。

wlq129 发表于 2013-1-5 22:26:38

先做好准备,只要具备条件就闪人!
不识我们对企业没有忠诚度,实在是我们要养家糊口。

唯独懂你 发表于 2013-1-6 16:10:49

确实也感觉啊在混日子。每天很痛苦。现在基本无事情可做。要解散了,过了一个把星期也没有安排。来这里从实习到工作一年多来。感觉学的东西不多,赚的也很少。现在只想发完年终奖赶紧闪人。

周-daniel 发表于 2013-1-7 16:40:46

孤酒 发表于 2012-12-13 08:14 static/image/common/back.gif
正在练习英语,希望明年能有好机会

英语是很重要啊,我也一直在学习中。希望大家可以共勉。

周-daniel 发表于 2013-1-7 16:49:28

我在机械行业都混了11年了,想换个机器人行业的做做,学习一下自动控制。老觉得只懂机械不懂控制好像缺失很多,不知道能不能实现这个愿望?

beyond440208 发表于 2013-1-7 18:13:25

刚换了份新工作。好好充实自己。现在才工作2年半,再学个3年后 合同也到了.人也油了。行情怕是也回暖了,{:soso_e151:}!那时再跳吧{:soso_e144:}

爱飞儿 发表于 2013-1-9 15:38:35

在找工作中 辞职了一家小公司 准备去一家大公司做事

古人花若涵 发表于 2013-1-10 20:26:39

跳了 就是从0开始

静心尽力 发表于 2013-1-10 21:17:01

昨梦见跳槽,可现在合同还有3.5年,第一份工作,很珍惜。

追寻wild 发表于 2013-1-10 21:36:50

作为国企的技术员,辞职就得经历6个月的解密,这六个月去当操作工,拿操作工的钱。请问:我想等到劳动合约到期,若劳动合约到期,是否可以不经历解密过程,直接办到离职手续。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 准备换工作的社友来聊聊