宇希 发表于 2012-12-10 17:31:12

木皮的市场现状及前景怎么样

我想生产木皮    对这个不太了解         请大家多多发言

2266998 发表于 2012-12-10 17:37:49

以前玩了就接着玩,新玩的,不鼓励,

首先,进口大圆料现在税都多了,巴西、印尼都限制了,挺麻烦的,

再者,市场也不好,投资挺大的,一时难以收回,

宇希 发表于 2012-12-10 17:42:15

2266998 发表于 2012-12-10 17:37 static/image/common/back.gif
以前玩了就接着玩,新玩的,不鼓励,

首先,进口大圆料现在税都多了,巴西、印尼都限制了,挺麻烦的,

投资要多大?   占地多少?   产量利润?    能说下吗?我们这门厂挺多。觉得销路还可以,就是不清楚投资及利润。请大侠多多指教!

2266998 发表于 2012-12-10 18:02:16

与你生产规模有关系,要有一个料场,搭棚子的,卸车的木料堆在里面,还要有浸湿等前处理,上一个‘单棵刨机’到没有多少钱,几十万的事情,后面还要有一个库,

加流动资金怎么也得有100多万,800-1000平方米,

宇希 发表于 2012-12-10 18:05:49

2266998 发表于 2012-12-10 18:02 static/image/common/back.gif
与你生产规模有关系,要有一个料场,搭棚子的,卸车的木料堆在里面,还要有浸湿等前处理,上一个‘单棵刨机 ...

具体都需要什么设备?

2266998 发表于 2012-12-10 18:10:26

宇希 发表于 2012-12-10 18:05 static/image/common/back.gif
具体都需要什么设备?

主要就是刨机,辅助设备比如单臂吊这些东西,都是简单设备,再砌几个大池子,

南方有卖这些东西的,你可以看看,

特殊大型的,要求高效率的我才设计制造,小东西我也不生产,

张聋子 发表于 2012-12-10 18:12:49

楼主是要把圆木卷切而成木皮的设备吗?或者是生产多层胶合板的原料?

宇希 发表于 2012-12-10 20:51:27

2266998 发表于 2012-12-10 18:10 static/image/common/back.gif
主要就是刨机,辅助设备比如单臂吊这些东西,都是简单设备,再砌几个大池子,

南方有卖这些东西的,你 ...

刨机的日产量有多大,利润有多少?

宇希 发表于 2012-12-10 20:52:23

张聋子 发表于 2012-12-10 18:12 static/image/common/back.gif
楼主是要把圆木卷切而成木皮的设备吗?或者是生产多层胶合板的原料?

我要的是装饰门用木皮设备

13205069964 发表于 2012-12-25 20:26:00

楼主不知是哪的,加工胶合板不如加工木条来的快。投资小,利润还可以。我们厂有好的生产设备。
页: [1] 2
查看完整版本: 木皮的市场现状及前景怎么样