ntit_2000_0 发表于 2012-12-7 20:07:23

气力输送器,有人用过吗?

气力输送器可以输送少量的散料(糖颗粒,盐颗粒,面粉等)可以替代 真空发生器或真空泵
只要压缩空气,免维护 ,没有备件 。本人使用 水和盐颗粒做过2次实验,还可以
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE4NTM3NDI4.html
用过的各位仁兄 ,可以谈谈使用感觉{:soso_e100:}

bearboy88 发表于 2012-12-7 21:07:21

这个没什么技术含量,我还曾经山寨过类产品,用来吸废料,效果还不错。

ntit_2000_0 发表于 2012-12-7 21:19:32

你的提醒不错{:soso_e179:},
下周一 ,自己测绘一下(我买的 1 -1/4寸管径)
出图 1.5寸 ,2寸管径的 ,然后让供应商用不锈钢做几个实验一下
谢谢啊{:soso_e183:}

小延 发表于 2012-12-8 13:58:56

我想知道一下,你这个东西的名称,牌子。最好能给我售货商的服务电话。

小延 发表于 2012-12-8 14:07:16

急等楼主回复,最近做的项目正好能用上这个东西。

ntit_2000_0 发表于 2012-12-8 14:57:24

小延 发表于 2012-12-8 14:07 static/image/common/back.gif
急等楼主回复,最近做的项目正好能用上这个东西。

可以啊 ,我看了 加拿大,美国,韩国三家厂商的资料
我买的nexflow 的30002S,价格2000左右,见附件

天天工作室 发表于 2012-12-10 16:03:14

这个东西不错啊,以后可以用用

小延 发表于 2012-12-10 17:13:35

ntit_2000_0 发表于 2012-12-8 14:57 static/image/common/back.gif
可以啊 ,我看了 加拿大,美国,韩国三家厂商的资料
我买的nexflow 的30002S,价格2000左右,见附件

朋友 你的附件我下载不了啊

ntit_2000_0 发表于 2012-12-11 09:17:03

小延 发表于 2012-12-10 17:13 static/image/common/back.gif
朋友 你的附件我下载不了啊

百度文库 有另外一个品牌的
http://wenku.baidu.com/view/f569b48a680203d8ce2f2494.html

ntit_2000_0 发表于 2012-12-11 20:25:34

免费提供山寨图纸(装配图有2个O形圈没有装上 ,外径42,内径35)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 气力输送器,有人用过吗?