xmpho 发表于 2012-12-1 16:27:46

初次自制气缸,活塞密封件选型请教

最近需要做台设备,上面需要用到些自制的活塞缸,缸径分别为12mm,和10mm的,想请问下相关的密封件:活塞杆密封圈、活塞密封圈,烦请大侠、高手指教下,能报下相关的厂家及型号吗!
补充下:设备运行速度不快,活塞动作 5s/次

skjiang 发表于 2012-12-1 16:41:47

非标准密封件数量不多很难买到的。
活塞缸是气动还是液动没说清楚

hongsongwang 发表于 2012-12-1 16:43:54

活塞杆看你用多大的的了,活塞密封的话有挺多的 我们一般用伯耕实业(YCC)下的APA或者AGP型号的

xmpho 发表于 2012-12-1 16:52:07

skjiang 发表于 2012-12-1 16:41 static/image/common/back.gif
非标准密封件数量不多很难买到的。
活塞缸是气动还是液动没说清楚

活塞为气动模式,这个初次来做,要看看效果才能决定数量的

xmpho 发表于 2012-12-1 16:55:24

hongsongwang 发表于 2012-12-1 16:43 static/image/common/back.gif
活塞杆看你用多大的的了,活塞密封的话有挺多的 我们一般用伯耕实业(YCC)下的APA或者AGP型号的

活塞杆径为3mm的,大侠,能再帮我定下型号吗

愤怒的小鸟 发表于 2012-12-1 16:55:33

为什么需要自制气缸啊。这种小气缸有卖的,叫笔型气缸

愤怒的小鸟 发表于 2012-12-1 16:55:42

xmpho 发表于 2012-12-1 16:58:52

愤怒的小鸟 发表于 2012-12-1 16:55 static/image/common/back.gif

设备需要,算是非标特制这块了

hongsongwang 发表于 2012-12-1 17:02:42

xmpho 发表于 2012-12-1 16:55 static/image/common/back.gif
活塞杆径为3mm的,大侠,能再帮我定下型号吗

活塞杆直径3mm是不是有点小啊,我查 了下我们这没有这样的轴封这么小只有用O-Ring来密封了至于刮尘的效果会差点。

我不是小宝 发表于 2012-12-1 20:35:28

直径才3mm,加工精度提到一点就行了吧,这么小用密封圈,可能气顶不动。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 初次自制气缸,活塞密封件选型请教