ygch8800 发表于 2007-1-21 23:06:56

可怜的应届毕业生

我是07年的应届毕业生,学的是机电一体化。可是我们找工作好难啊。都不要我们应届生。为什么啊?

fly10000 发表于 2007-1-22 09:31:01

Re: 可怜的应届毕业生

兄弟别急,大家都是这样过来的。

峰哥 发表于 2007-1-22 10:53:01

最好在学校找,那样到公司有人带,不要挑公司.
切记:要先就业再择业!

ronymd 发表于 2007-1-22 13:27:14

汗!怕,      要努力!

xiaojingab 发表于 2007-1-22 16:16:30

学机械找工作很容易的,只是不要期望值太高,我刚毕业的时候去了家私企,从领导到股东全懂技术,我刚去是从零开始的,每个人都很热心的教你,彼此之间很融洽,开始很窘迫,生怕做不好被你看不起,每天下班都把图纸带回去再看看。只是私企管理太差,工作量太大,工资才一千多点,我最后还是走了。不过第一份工作很重要的,只要能学到东西,给多少钱都无所谓的。

zhanglin41 发表于 2007-1-22 17:51:55

爆米花怎么用这个头像!?呵呵,我也用过。
“不过第一份工作很重要的,只要能学到东西,给多少钱都无所谓的。 ”
我专业跟你一样,我现在在一家国企,工资很低!
肯定会找到工作的啦,别急。

jnzc 发表于 2007-1-24 14:24:01

要有信心,恒心

黑人 发表于 2007-1-24 14:40:37

工作好找,找自己100%满意的难一些,只有看缘份和机会,只要肯干,肯学,能定下心,肯定会找到的!

liushuang198111 发表于 2007-1-24 14:41:36

我也是今年刚毕业的,和暴米花一摸一样的经历,真是一摸一样一点点都不差
在深圳,我也是从零学起,呵呵,工资也只有4.5k,但是能学到很多东西,经常加班,甚至通宵
只要能学到东西,第一份工作就不要轻易换掉,毕竟学机械的是在实践和犯错误中不断进步的

jifeiye 发表于 2007-1-24 14:49:11

为什么?
其实很简单

几个问题?
第1: 你有什么能力能让对方公司让你录取?
第2: 你能为对方公司创造什么价值?
第3: 你进去能做什么?

如果你能理清以上几点,你就知道为什么了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 可怜的应届毕业生