n9ga1 发表于 2012-11-22 20:37:05

云枫 发表于 2012-11-22 20:29 static/image/common/back.gif
得要有毅力啊

就是大家毅力不行 所以推荐了一本书

那书就是讲方法和毅力的~

说实话 现在就是为了孩子~ 现在比什么时候努力~

同志们 有了孩子 就真没心玩了!!!!

原谅我今天 发表于 2012-11-22 21:07:41

背GRE词汇对机械工程师有多大用处?这个我真不清楚。但是直接阅读英文资料是很有效的。工作两年,每天看的是英文,写的是英文,想不懂都不行。只不过口语还是得拉个老外练练才行。论坛里有本 "Dictionary of Engineering", 个人感觉很不错,能读到这本书里没生词,专业英语就是小case啦。

n9ga1 发表于 2012-11-22 21:15:50

原谅我今天 发表于 2012-11-22 21:07 static/image/common/back.gif
背GRE词汇对机械工程师有多大用处?这个我真不清楚。但是直接阅读英文资料是很有效的。工作两年,每天看的是 ...

那本书不是 词汇书

是一种比较变态的背单词方法

我也不太提倡背单词

力的传递 发表于 2012-11-22 21:34:08

谢谢楼主分享,想想上学的时候那么努力的学英语,工作了一下全放下了。

949457130 发表于 2012-11-22 22:35:02

看什么书无所谓关键是要坚持看完每一本书!

kisqin2010 发表于 2012-11-22 22:55:29

嗯,读了几天mechanic of materials ,收获不错

1192477219 发表于 2012-11-23 10:30:43

不应用,不好学

淼丶之. 发表于 2012-11-23 12:00:58

ltk5614 发表于 2012-11-22 20:03 static/image/common/back.gif
但愿你是故意的,要不以这基础,有得学了。

英语你是如何保持持续的兴趣,和坚持的学习

淼丶之. 发表于 2012-11-23 12:04:15

{:soso_e101:}我表示每天都在看英语,但一直没找到兴趣,逼着自己罢了

ltk5614 发表于 2012-11-23 19:02:06

淼丶之. 发表于 2012-11-23 12:00 static/image/common/back.gif
英语你是如何保持持续的兴趣,和坚持的学习

持续的兴趣,坚持的学习,这个我就觉得有些惭愧了。

你可以试试看些自己喜欢的东西,比如喜欢看中文历史书的,就可以试着看看英文的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我是如何提高专业英文水平的