luxiang821 发表于 2012-11-21 11:32:35

富士康来驻马店了

http://news.shangdu.com/zhumadian/20121120/131_5734742.shtml
搞自动化需要回乡就业的老乡们注意了

bacon1989 发表于 2013-11-26 21:38:06

我也是 驻 马 店 的,现在太原上学,嘿嘿

bacon1989 发表于 2013-11-26 21:40:05

富兴电子科技工业园项目总投资10亿元,占地面积450亩,落户驻马店经济技术产业集聚区,主要从事与富士康配套的手机、电脑、耳机线、数据线等系列电子产品的生产和销售,以及液晶电视、笔记本电脑、手机等高端电子产品生产。项目全部建成后,可实现年产值100亿元,安排上万人就业,成为富士康集团在中原布局的又一重要电子产品生产基地。

富士康就是利用家乡富裕的劳动力资源,电子产品,跟俺没关系。。。

luxiang821 发表于 2013-12-6 09:41:59

bacon1989 发表于 2013-11-26 21:38 static/image/common/back.gif
我也是 驻 马 店 的,现在太原上学,嘿嘿

哦,你也在太原上学。啥学校啊?

bacon1989 发表于 2013-12-6 14:55:11

luxiang821 发表于 2013-12-6 09:41 static/image/common/back.gif
哦,你也在太原上学。啥学校啊?

原来的太原重型机械学院,太原科技大学。。。
你是驻马店中集华骏铸造有限公司 的???

luxiang821 发表于 2013-12-11 17:16:36

bacon1989 发表于 2013-12-6 14:55 static/image/common/back.gif
原来的太原重型机械学院,太原科技大学。。。
你是驻马店中集华骏铸造有限公司 的???

嗯,我现在这个单位。2010年因为家里的原因回来就在这了。
我是华北工学院的,现在叫中北大学。

圆锥破123 发表于 2013-12-19 13:35:49

我也是河南的,嘻嘻

高精密磨床制造 发表于 2016-5-19 08:47:01

河南已经抛弃信阳了,什么好事都轮不到信阳
页: [1]
查看完整版本: 富士康来驻马店了