出发 发表于 2012-11-12 17:27:30

转运站设计专业解决方案

固体散装物料带式连续输送系统运转的关键是转运站,转运站技术严重影响着物料输送的效率、胶带等设备的寿命、站点作业环境、系统运行的安全以及系统的运行成本,通过DEM仿真模拟设计转运站,可有效引导集中物料流动,减少转运站扬尘,保证良好的受料点、消除粉尘和物料溢出、延长胶带托辊各部件的使用的寿命、保障系统出力、减少系统维护,提高胶带的输送效率。

CISDI-PFES是一款基于DEM算法的仿真软件,现开发了网络版的转运站DEM仿真程序,只需输入参数,轻松点击,智能化完成散状物料转运站DEM仿真,优化您的转运站设计。也可根据实际需要开发定制化的DEM仿真程序,不需要购买仿真软件,不需要配置高性能计算机,只需要网页浏览器就能进行仿真,敬请试用! 转运站DEM仿真程序地址:http://www.clickbiz.cn/product/detail?productId=100021先注册,再点击申请试用,按步骤完成即可如贵公司对本软件感兴趣,请发邮件至 Jun.A.Chen@cisdi.com.cn 进一步咨询

zhuxuwei8 发表于 2012-11-12 23:12:34

看起来确实不错,顶起来。。。(虽然我也不会用)

出发 发表于 2012-11-13 08:54:24

zhuxuwei8 发表于 2012-11-12 23:12 static/image/common/back.gif
看起来确实不错,顶起来。。。(虽然我也不会用)

呵呵,谢谢,可以试用一下,只用网页登录就可以,很方便

鸿少 发表于 2012-12-25 21:49:07

这个真的得顶啊

supperslz 发表于 2015-10-10 15:15:50

云里来雾里去,水中望月,有点缥缈!

无敌老大 发表于 2015-10-11 13:14:47

好东西, 当然顶个

跳跳小忍者 发表于 2015-12-11 10:38:19

谁有edem的软件啊,好像要
页: [1]
查看完整版本: 转运站设计专业解决方案