单车居士 发表于 2012-11-2 15:59:57

有社友工厂或做项目时用到蒸汽压缩机吗,休息天求帮您拎包

{:soso_e130:} 有社友工厂或做项目时用到蒸汽压缩机的吗,我要学习它在整个生产系统中的作用和整个生产系统,现在想直观的了解下,求带我去现场看看,我帮您拎包,长三角地区最好了,远了不太方便{:soso_e143:}

2266998 发表于 2012-11-2 18:21:46

找点‘汽拖’的资料看看,很简单的,

我就用这个,高炉煤气,煤气锅炉,汽轮机,凝汽器,压缩机,汽轮机是青岛或杭州的,轴流机是陕鼓的,一套下来好几千万,两套就上亿,

俺做详细布置,有所有技术资料,有技术问题可以说,阿拉告诉你怎么玩,

现场就是一个小车间,8米平台,上面布置‘汽拖’,底下是辅助设备,包括油站,液压站等,玩这些,阿拉一般玩到详细报价,详图设计没有什么利润了,

2x1080,所有技术部分的费用是1200万,你玩得了‘汽拖’,阿拉可以切给你,但要详图设计 ,要技术答辩,价钱你可以开,

单车居士 发表于 2012-11-5 10:26:16

2266998 发表于 2012-11-2 18:21 http://bbs.cmiw.cn/static/image/common/back.gif
找点‘汽拖’的资料看看,很简单的,

我就用这个,高炉煤气,煤气锅炉,汽轮机,凝汽器,压缩机,汽轮机 ...

哈哈,998师父,看了下汽拖的资料,那都是大排量离心机,发电厂和沙钢应该也有吧,抽空去看看,我这小多了,是螺杆机,问了下上面,用在海水淡化和污水处理上的,比你那汽拖简单多了,我先去找污水处理的资料学习下,{:soso_e130:}
页: [1]
查看完整版本: 有社友工厂或做项目时用到蒸汽压缩机吗,休息天求帮您拎包