千幻 发表于 2012-10-28 12:02:38

我的设计 单臂自行车

我喜欢设计自行车,到现在已经设计好长时间了,现在在这里和大家分享我的作品,这是我画的第6辆自行车。图渲染的不好,大家见谅。有兴趣的朋友请与我联系:liouwz@126.com (请勿随意转载)

咱来说说这车,我很早就看到这种单臂自行车,所以早就想自己画一辆。由于前叉是单臂的,是不对称设计。所以要想把整车设计的协调,就得贯彻不对称的设计的理念,这样才能协调。所以后面也是单臂设计,方向不同,护板也是不对称设计。 整车很多细节也做了改动,更细致些。

青甲鱼 发表于 2012-10-28 12:21:58

楼主{:soso_e179:},小弟孤陋寡闻啊,还是第一次见这种单臂自行车,不知道骑上是什么感觉啊!

龚晓庆 发表于 2012-10-28 12:38:56

{:soso_e136:}孤陋寡闻2

兴国 发表于 2012-10-28 13:03:14

你那个 后视镜,肯定看不到后面。

A209 发表于 2012-10-28 13:04:38

呵呵,CANNONDALElefty   总觉得楼主的设计过于繁琐,自行车要的是简洁高效,比如前叉可以参考下左撇子的设计,没必要搞这么复杂,车把上有些东西直接可以去掉

bearboy88 发表于 2012-10-28 15:23:07

这种山地车世面有啊, 一个字贵。

林霸赫 发表于 2012-10-28 15:37:04

学习了! 谢谢! 您用什麽软件做的?

姚0626 发表于 2012-10-28 16:37:01

有卖的?多少啊?

A209 发表于 2012-10-28 17:42:28

姚0626 发表于 2012-10-28 16:37 static/image/common/back.gif
有卖的?多少啊?
美国Cannondale 有这种结构,不过这个牌子的车子都比较贵,左撇子低端的差不多也要万元以上,高端的6   7万

千幻 发表于 2012-10-28 18:00:29

林霸赫 发表于 2012-10-28 15:37 static/image/common/back.gif
学习了! 谢谢! 您用什麽软件做的?

3D max 2009
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我的设计 单臂自行车