引擎的节奏 发表于 2012-10-15 09:25:01

O型密封圈,如何自动送料?求教!

各位社友及前辈,大家好!

相信很多朋友对O型圈都很熟悉,前不久接到一个客户要求,是要做O型密封圈的检测,客户那边O型圈产量和种类比较多,所以想做自动化检测减少人工。无奈由于O型圈的弹性柔性,本人确实想不出什么样方式什么样办法能够自动送料的,不知道各位社友有没有类似或者好的办法来实现,感谢大家不吝赐教!

啤酒 发表于 2012-10-15 10:13:38

这个O型圈怎么检测好坏啊?麻烦楼主赐教下!

ˊ绊芣癫ˋ 发表于 2012-10-15 10:46:26

我也碰到这个问题的,但到后面就没接这个单子的,

长江漂流 发表于 2012-10-15 11:26:31

检测什么指标啊?楼主在哪里的?

619341834 发表于 2012-10-15 12:00:04

上振动盘,技术很成熟了!

619341834 发表于 2012-10-15 12:02:01

自己做个振动筛也可以。这类物料自动进给并不麻烦。如果需要图纸,我这里有不少。以前给客户做过不少振动筛!

caoyuanhun 发表于 2012-10-15 12:38:37

振动盘可以的,我们现在正做的一个项目就有O型圈的上料。

引擎的节奏 发表于 2012-10-15 17:45:43

啤酒 发表于 2012-10-15 10:13 static/image/common/back.gif
这个O型圈怎么检测好坏啊?麻烦楼主赐教下!

工业CCD相机视觉检测,软件分析分选。主要检测O型圈的线径、缺损、披锋、裂纹。

引擎的节奏 发表于 2012-10-15 17:49:33

619341834 发表于 2012-10-15 12:00 static/image/common/back.gif

线径2MM,直径约60MM大的O型圈怎么用振动盘呢?那么大的柔性怎么控制?振动盘供应商找过了都做不了。

引擎的节奏 发表于 2012-10-15 17:52:29

619341834 发表于 2012-10-15 12:00 static/image/common/back.gif

线径2MM,直径约60MM大的O型圈怎么用振动盘呢?那么大的柔性怎么控制?振动盘供应商找过了都做不了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: O型密封圈,如何自动送料?求教!