sbams 发表于 2012-10-14 00:08:10

冲床声音大!

我刚买了两台18吨的普通冲床,一台怎么声音很大,就算不装模具声音也很大!他就是在踩下去的时候声音就大但是在起来的时候声音更大!踩下去就不知道声音是哪来的,但回起来后的声音应该就是在飞轮那个键的声音!这是什么原因?我同时买了两台,两台的声音最少相差一半!那台声音响的跟人家30吨的声音差不多响!

ljt533 发表于 2012-10-14 08:43:59

不会吧,你说的有些太夸张了,最好买正规厂家生产的好些,有一定知名度的,有些冲床是旧的老的冲床回收改的,这点是行业内幕,眼睛记得檫两点哦!

CAD高手 发表于 2012-10-14 09:05:31

1,润滑是否到位
2,调节刹车皮
3,检查滑块间隙
4,曲轴铜套是否配合

这问题要是能亲耳听到声音,基本可以确诊.

何达秋 发表于 2012-10-14 09:19:18

小吨位冲床故障较为直观,同意以上楼主的观点.{:soso_e128:}

sbams 发表于 2012-10-14 12:42:52

ljt533 发表于 2012-10-14 08:43 static/image/common/back.gif
不会吧,你说的有些太夸张了,最好买正规厂家生产的好些,有一定知名度的,有些冲床是旧的老的冲床回收改的 ...

不夸张!两台冲床的声音要相差一半!我买的是我们这边有名的,我们这边都是用揭阳的冲床!那个看起来应该不是翻新的!

sbams 发表于 2012-10-14 12:52:02

CAD高手 发表于 2012-10-14 09:05 static/image/common/back.gif
1,润滑是否到位
2,调节刹车皮
3,检查滑块间隙

我每次要做的时候都是先把油孔加满油才做的!刹车要刹到很紧声音就会小一点,但只是小一点而已!滑块间隙我才叫人帮我调过,曲轴铜套我就不知道了!但我觉得踩下去的声音就不知哪来的,因为我用手打就没什么声音,可回位的声音就应该是飞轮的离合键的声音,用手打那离合键的声音还是很大!

sbams 发表于 2012-10-17 11:53:45

这两天那飞轮在转的时候老是有异响!

z424385518 发表于 2021-10-13 11:08:34

顶一下帖子,别让沉了
页: [1]
查看完整版本: 冲床声音大!