雪中狼@ 发表于 2018-4-11 19:06:42

各位大神,求六轴机器人的传动,控制过程,在此拜托,1280342722@qq.com

linglei 发表于 2018-5-23 11:04:23

B样条 发表于 2013-1-4 13:19
我有kuka 500kg机器人4-6轴传动结构的pdf文档,可是上传不了,给我个邮箱吧,我发给你

给我一份,谢谢529621302@qq.com

雷雷1236 发表于 2018-9-30 14:47:16

我有kuka 500kg机器人4-6轴传动结构的pdf文档,可是上传不了,给我个邮箱吧,我发给你

发一份 1274730667@qq.com 谢谢

sadsad 发表于 2018-10-5 11:11:30

新的,结构有改动了,^_^

平底锅 发表于 2018-10-9 11:26:12

学习学习

gotta_ 发表于 2018-10-12 17:31:26

哥,最近在看这方便的 方便的话也传一份给我号吗? 万分感激!liujianfeicn@163.com

ASUE110 发表于 2019-5-16 00:57:11

你好,我的积分不太够可以麻烦发给我一下吗,我毕业论文需要,如果可以的话,太感谢了 谢谢,ASUE110@163.com

丶王 发表于 2019-5-16 09:57:45

厉害了

张芳园 发表于 2019-5-23 20:18:29

大哥可以发一份吗?1553563326@qq.com,实在感激不尽,在做大作业找不到资源

邓小龙 发表于 2019-5-24 11:46:53

cxv
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: KUKA机器人,4、5、6轴传动结构探讨