天蝎座0 发表于 2012-9-26 07:15:55

直线电机在印刷机械里的应用

1:直线电机是一种将电能直接转换成直线运动机械能,而不需要任何中间转换机构的传动装置。它可以看成是一台旋转电机按径向剖开,并展成平面而成。
2:直线电机是做为一种实现高精度的直线运动而出现的, 直线电机是一种将电能直接转换成直线运动,而不需要任何中间转换机构的传动装置。直线电机无摩擦,运动平稳。精度保持性良好。
3:高精度直线电机运动平台。直线电机在高端的运动平台更能体现其价值和特性,比如做到亚微米精度的运动平台,只能用直线电机来做(微观运动压电陶瓷电机属于另外一个领域),在这个种系统平台里面,直线电机其实只是一个执行机构,要做好整个系统是需要综合考虑反馈,驱动,控制等等方面。

苦菩提 发表于 2012-9-26 07:57:26

我们一有需要直线运动的场合首先就考虑气动液动,那个太贵啦。产品没那么高的精度

krazy18 发表于 2012-9-26 08:29:32

精度很高,其价格与其他方式的直线运动相比,要高很多。

zhumao6011 发表于 2012-9-26 08:38:07

就是直线马达吗,好像不贵啊。

file:///C:/Users/le/AppData/Roaming/Tencent/Users/549911429/QQ/WinTemp/RichOle/Z)_USHY]_]72D%7B7%25Y4%25%7BKMG.jpg

ゞ海颩ヅ 发表于 2012-9-26 09:13:22

看到了海威的介绍

顺子zs 发表于 2012-9-26 09:14:06

学习了, 直线电机与液气呀驱动在应用场合上应该用很大区别

秦杨2012 发表于 2012-9-26 11:09:05

zhumao6011 发表于 2012-9-26 08:38 static/image/common/back.gif
就是直线马达吗,好像不贵啊。

贵不贵,看你有多大啊。前段时间我想在固晶机上用,后来找大族报过价一套2W多呢。要是台湾的和国外的更贵

天蝎座0 发表于 2012-9-28 14:48:15

{:soso_e100:}

label 发表于 2012-10-10 07:35:36

秦杨2012 发表于 2012-9-26 11:09 static/image/common/back.gif
贵不贵,看你有多大啊。前段时间我想在固晶机上用,后来找大族报过价一套2W多呢。要是台湾的和国外的更贵 ...

功率有多大?

天蝎座0 发表于 2012-10-10 10:43:08

{:soso_e100:}
页: [1] 2
查看完整版本: 直线电机在印刷机械里的应用