6点 发表于 2012-9-27 23:38:58

晕,现在真是什么都有啊,这么精细的东西都能扫描出来吗?我还真不太相信,至少没敢想过。,,楼主

scanner 发表于 2012-9-29 14:37:39

jianchaoljc 发表于 2012-9-27 20:31 static/image/common/back.gif
这个可就快多啦,哎会不会带来一大批人失业那

不会的,机器永远也不能给予人类所能给予的灵感与思想。不过能节省很多时间提高工作效率那是真的。{:soso_e121:}

scanner 发表于 2012-9-29 14:40:31

6点 发表于 2012-9-27 23:38 static/image/common/back.gif
晕,现在真是什么都有啊,这么精细的东西都能扫描出来吗?我还真不太相信,至少没敢想过。,,楼主

嗯,可以的。这种扫描是立体的三维扫描。而且精度很高。有一些独有的算法能解决精细度与精准度的问题。这个已经在行业中有过应用的。

scanner 发表于 2012-9-29 14:42:40

shiliuyi 发表于 2012-9-27 21:29 static/image/common/back.gif
楼主你这个是激光的还是普通光的啊? 扫描要多长时间啊?我见过类似,扫描起来挺慢的

你说的应该是激光的吧。这个事结构光(普通光)与激光的原理有本质的不同。你看过的应该是激光的,用起来比较慢,结构光拍一副单面400mm*500mm的只需要2、3秒的

sz_lingnan 发表于 2012-12-4 13:50:13

比起传统雕刻着速度是超快的,而且图案多样化,支持!ATL爱德利伺服

阿金465 发表于 2013-1-14 21:48:52

学习了

史德潮 发表于 2013-1-17 05:56:32

很希望具体了解,具体些资料可否发我1198843098@qq.com

机械mech 发表于 2013-2-1 10:17:55

逆见工程的东西,扫描再重塑,不知道对死点扫描效果如何?

everfree 发表于 2013-2-26 09:00:00

很希望具体了解,具体些资料可否发我邮箱everfreetech@hotmail.com

洒家888 发表于 2013-3-29 22:31:20

很希望具体了解,具体些资料可否发我邮箱750733207@qq.com
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 三维帮助雕刻企业实现数字化