【淽水】 发表于 2012-9-21 09:36:16

凸轮分割器的趋势

现在行业中,很多设备都运用到了凸轮分割器。而且性价比也可以。分割器的精度一般都是正负30秒,现在70DF的也才4000块钱,另外水若需要更精密的分割平台也可以向我咨询,精度在五秒范围。也可以任意分割

41448560 发表于 2012-9-21 09:42:23

凸轮分割与步进电机的分割哪个有优势,我问问凸轮分割碰撞噪音大吗?步进电机无噪音
凸轮分割是机械分割,步进电机是电气分割
步进电机更便宜

【淽水】 发表于 2012-9-21 10:17:17

41448560 发表于 2012-9-21 09:42 static/image/common/back.gif
凸轮分割与步进电机的分割哪个有优势,我问问凸轮分割碰撞噪音大吗?不仅电机无噪音
凸轮分割是机械分割, ...

步进电机也可以分割,但是步进电机的精度和凸轮分割器比差很远的,凸轮分割器的噪音很小的,步进电机负载越大,速度快对精度都会存在很大的影响

41448560 发表于 2012-9-21 10:32:13

凸轮和滚子撞没声音ma ?

【淽水】 发表于 2012-9-21 10:37:47

这个要看速度,速度低没有声音,速度过快会有一点,但是听不出来的,除非你买到差的,我这里已经卖了很多的了

【淽水】 发表于 2012-9-21 10:38:21

你有什么不明白的可以联系我QQ1069319016

LIAOYAO 发表于 2012-9-21 10:50:03

请问:
摇摆型,不用提升,输出 2000次/分 ,工作时间24小时,
动作时间图,停止7.5° - 前进运动165° - 停止15° - 后退运动165° - 停止7.5° 。

这样的参数可以达到多少的精度秒。
可以达成不?

【淽水】 发表于 2012-9-21 10:56:44

LIAOYAO 发表于 2012-9-21 10:50 static/image/common/back.gif
请问:
摇摆型,不用提升,输出 2000次/分 ,工作时间24小时,
动作时间图,停止7.5° - 前进运动165° - ...

应该不行吧,而且转速也那么快。建议你使用另一款产品,

【淽水】 发表于 2012-9-21 11:10:51

分割器的精度基本都是30秒,速度过快也会一个很大的问题

【淽水】 发表于 2012-9-21 11:12:53

【淽水】 发表于 2012-9-21 10:56 static/image/common/back.gif
应该不行吧,而且转速也那么快。建议你使用另一款产品,

分割器的精度基本都是30秒,你的速度过快我也不敢保证,一分钟就要2000转,你是拿来干嘛用的呀
页: [1] 2
查看完整版本: 凸轮分割器的趋势