hechuwuya 发表于 2012-9-14 20:06:44

奥脱福特价机到底怎么样

谁能告诉我奥拓佛的特价机怎么样?网上貌似都是骂他们家的?他家的到底怎么样?不可能空穴来风派水军骂这家吧,我看大地倒是骂的少,不过大地的水刀太贵了,我想代理水刀这种产品,大地的水刀质量上倒是在中国还能排上号的,有一定保证,就是价格太高了,奥拓佛家的看到网上这么多骂的,实在不敢呀。怕一不小心踩到雷。谁能客观的给国内的诸多厂家做出比较客观的评价,谢谢

warrenhu 发表于 2012-9-14 20:17:59

建议您前往此次上海的工博会现场一看究竟,然后选择一家合适的做其代理。国内外的主要代表性的水刀厂家都有参加!三人成虎,眼见为实!{:soso_e100:} 最后祝你选到一家如你所愿的供应商。

胡司令 发表于 2012-9-15 11:10:26

是的, 11月的工博会 有很多家水刀厂参加, 你可以实地去看, 最好是带材料, 给各家依照你给的图切割, 那就能实际比较: 1. 软件是否容易用,2. 切割速度3. 切割精密度(当然了, 你用别人切割, 要告诉人家你想要的切割面表面光洁度)那才有统一的标准比较。

我也会在, 欢迎参观,切割。   不过我不担保其它的水刀厂肯帮你切。 因为有一些厂最怕和我们比较。

老毕269 发表于 2013-4-19 14:14:37

敢问你找到满意答案没?奥拓福到底怎么呀

shijiatong 发表于 2013-4-29 08:40:24

看看

hechuwuya 发表于 2013-5-19 21:58:17

话说观察好多时间了,现在的厂家牛啊,不拿着现成的单子去根本不摆啊
页: [1]
查看完整版本: 奥脱福特价机到底怎么样