春海来了 发表于 2012-9-12 22:03:00

花50元买的一个国产的和花300元买的一个进口的,放在一起,国产的要大好多也重好多,但进口的让你一下子就明白什么是设计

张聋子 发表于 2012-9-12 22:21:15

不就是在模具上做被成型倒角倒形状吗?

张聋子 发表于 2012-9-12 22:40:53

嘻嘻……!这玩意儿用高速钢做成比蚊子还差那么大点儿的,倒是有点难度,要计算麻儿一堆堆的,数据一大堆儿的,明天上班算吧。

春海来了 发表于 2012-9-12 23:22:37

我水平是不好,书念的少,但这样的社会让我做成了老板,我也不可思议。但我还能看出产品的好坏,读了一辈子书又怎样,能拿出一个像样的不是抄袭的产品出来吗?不要总拿水平多高来吓人,水平高你做个产品让大家看看呀,我也很高兴看到这样的成就哟

寂静天花板 发表于 2012-9-13 07:01:16

春海来了 发表于 2012-9-12 23:22 static/image/common/back.gif
我水平是不好,书念的少,但这样的社会让我做成了老板,我也不可思议。但我还能看出产品的好坏,读了一辈子 ...

http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=249365
一个做初步加工的小作坊也敢出来得瑟。

无锡福钻 发表于 2012-9-13 10:05:27

理论是基础

lxkmuju 发表于 2012-9-13 13:09:40

坐看高人来解

云飘映月 发表于 2012-9-14 10:35:49

丁松聚的冷冲压上好像有,我们当时学过

LIAOYAO 发表于 2012-9-14 13:09:37

CAD 档,内容和贴图是一样的,有兴趣的朋友拿去看看。

为保证图档有效上传,发两种后缀,内容完全相同,请无需重复下载。

张聋子 发表于 2012-9-14 20:41:07

楼主:俺牙痛!你那块骨头实在啃不动!昨晚玩一通宵。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 实际案例讨论:没有理论,你根本做不好设计