drms 发表于 2012-9-6 09:53:59

各位能推荐些耐穿的鞋吗,防滑,防刺,耐磨的

工厂地面不光滑,每天要走将近两万步,地面还有油,倒铁屑的时候还容易踩着铁屑。一年半穿了大概十来双鞋,各种鞋都有了,有一双山地鞋穿了好几个月,淘宝买的,后来断货了,之后的每双都一两月就底都走没了,请问大家都穿什么鞋呢。我做的材料很轻,不用前面有金属的,地面超级滑,好几次买的新鞋穿一下就得淘汰了,太滑了。运动鞋也好,山地鞋也行,只要防滑,防刺,耐磨的,能穿半年以上的都好。谢谢各位大侠分享~呵呵,女鞋的码

silei126 发表于 2012-9-6 10:09:58

我们工厂车间的所有员工全市盾王牌的劳保鞋子,防滑,耐磨,防刺,防砸...哈哈,半年?一年是底线。
如果你是女生。。。就是丑了点。。。

windy107 发表于 2012-9-6 10:18:12

劳保鞋,耐磨耐油耐压抗滑,就是样子难看。

drms 发表于 2012-9-6 10:19:31

silei126 发表于 2012-9-6 10:09 static/image/common/back.gif
我们工厂车间的所有员工全市盾王牌的劳保鞋子,防滑,耐磨,防刺,防砸...哈哈,半年?一年是底线。
如果你 ...

谢谢您的回复,其实我想穿好看的鞋子,但是真心觉得中看的在这工厂都不中用,难看没事,我看了下,好像很重的样子。

yichuxi 发表于 2012-9-6 10:50:41

建议买劳保鞋
以前我买的是橡胶底的布鞋
10多块一双最多穿一个月
劳保鞋是贵一点130-140一双
最低可以穿一年
比较起来还是比较划算
主要是劳保鞋底部厚可以防止铁屑穿透
鞋面还有钢板
铁件掉下也不会砸伤
前面一双我穿了一年多
鞋面好好的
鞋底后跟磨破了
现在又买了一双狮王牌的
劳保用品店的老板说这个牌子的鞋底比较耐磨
不知道是不是真的耐磨
穿一段时间再把结果反馈给你

老鹰 发表于 2012-9-6 10:52:21

买v底鞋子啊。防滑耐磨,很好的。户外用品专卖。

silei126 发表于 2012-9-6 10:52:29

drms 发表于 2012-9-6 10:19 static/image/common/back.gif
谢谢您的回复,其实我想穿好看的鞋子,但是真心觉得中看的在这工厂都不中用,难看没事,我看了下,好像很 ...

要好看是吧,哈哈,可以考虑一下NIKE的板鞋,大概四百左右一双吧,能穿一年;
然后你说的登山鞋嘛,骆驼牌的户外登山鞋,也还不错,价格大概两百左右就可以了,也能穿一年;

drms 发表于 2012-9-6 11:01:42

yichuxi 发表于 2012-9-6 10:50 static/image/common/back.gif
建议买劳保鞋
以前我买的是橡胶底的布鞋
10多块一双最多穿一个月

谢谢您,我就是看了你回复别人的贴所以加你了,我最近两天就要买了,没鞋穿了

drms 发表于 2012-9-6 11:04:48

silei126 发表于 2012-9-6 10:52 static/image/common/back.gif
要好看是吧,哈哈,可以考虑一下NIKE的板鞋,大概四百左右一双吧,能穿一年;
然后你说的登山鞋嘛,骆驼 ...

四百多穿着心疼,老板看到也会着急的,同事看到也会想不通滴呵呵,俺只是小人物,骆驼的登山鞋耐油吗,因为中间是泡沫一样的材料,进了油就脱开了,这个要能穿一年就好了

silei126 发表于 2012-9-6 12:09:07

drms 发表于 2012-9-6 11:04 static/image/common/back.gif
四百多穿着心疼,老板看到也会着急的,同事看到也会想不通滴呵呵,俺只是小人物,骆驼的登山鞋耐油吗,因 ...

它的跟有的比较高,怎么个耐油法啊?你总不能拿油里泡吧。。。一般都是那鞋都是牛皮面,橡胶底,你说耐油不啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 各位能推荐些耐穿的鞋吗,防滑,防刺,耐磨的