飞翔的爱86 发表于 2012-8-28 13:45:10

国内喷水织机市场怎么样?

想了解下喷水织机的市场情况,不知道大家有什么信息和看法?

学习进步 发表于 2012-8-28 14:12:36

楼主介绍一下喷水织机情况

阿忠12 发表于 2012-8-28 15:36:02

是不是无纺织布机呀

飞翔的爱86 发表于 2012-8-28 20:20:25

阿忠12 发表于 2012-8-28 15:36 static/image/common/back.gif
是不是无纺织布机呀

无纺织布机,我还真没听说过,求解.

飞翔的爱86 发表于 2012-8-28 20:22:00

学习进步 发表于 2012-8-28 14:12 static/image/common/back.gif
楼主介绍一下喷水织机情况

只是听说最近喷水织机的市场比较乱,具体情况我也不是很清楚,希望了解人士给些信息.

阿忠12 发表于 2012-8-29 14:16:28

飞翔的爱86 发表于 2012-8-28 20:20 static/image/common/back.gif
无纺织布机,我还真没听说过,求解.

我公司有水洗无纺布,具体我也不是很清楚,我只听同事说过,机器在分公司,听说是用高压水打出来的,具体的机器我还没有见过。

飞翔的爱86 发表于 2012-9-2 13:02:39

阿忠12 发表于 2012-8-29 14:16 static/image/common/back.gif
我公司有水洗无纺布,具体我也不是很清楚,我只听同事说过,机器在分公司,听说是用高压水打出来的,具体 ...

你说的应该就是喷水织机,是以高压水流作为纬纱的牵引力,从而完成引纬.

阿忠12 发表于 2012-9-3 11:16:40

我没见过呀,听说好贵的,分公司买了的,

欧亿1983 发表于 2012-9-5 14:00:10

THHFTG 发表于 2012-11-12 22:29:26

喷气织机,是采用喷射气流牵引纬纱穿越梭口的无梭织机。
喷气织机工作原理是利用空气作为引纬介质,以喷射出的压缩气流对纬纱产生摩擦牵引力进行牵引,将纬纱带过梭口,通过喷气产生的射流来达到引纬的目的。
这种引纬方式能使织机实现高速高产。在几种无梭织机中,喷气织机是车速最高的一种,由于引纬方式合理,入纬率较高,运转操作简便安全,具有品种适应性较广,机物料消耗少,效率高,车速高、噪音低等优点,已成为最具发展前途的新型布机之一。由于喷气织机采用气流纬方式,最大的缺点是能量消耗较高。
页: [1] 2
查看完整版本: 国内喷水织机市场怎么样?