孙启明 发表于 2012-8-23 21:10:13

分离有壳高粱的机械,哪家公司能生产?

哪家公司能生产分离有壳高粱的机械?就是类似砻谷机筛分的那种机械

现在的高粱在脱粒后总会有一些带壳的粒子掺在里面,而收购企业又会严格限制带壳粒子的比例,一般情况下不会超过2%,所以需要把带壳的粒子分离出来,进一步加工去壳。为了提高效率,减少损失,必须先分离。如果那家公司有这种产品请与我联系,或者能开发也可以。我可以负责产品的销售(东北地区)。这是一个利润丰厚的产品。希望有能力的个人或公司开发。

ahway 发表于 2012-8-24 08:33:28

类似于大米色选机的要求,市场已经成熟,选好光源、CCD摄像头、高速阀、控制板,做好软件就成了。
成本控制的话就要好好斟酌一下。

弹铗而歌 发表于 2012-8-24 10:08:11

我可以用设备物理分离 ,成本很低的。

三皮1680 发表于 2012-8-24 10:23:47

我们也可以。百度。山东水泊焊割。

wanghejin 发表于 2012-8-24 14:36:26

http://cxcy.tjufe.edu.cn/seach.asp?s=0&seach=&action=content&id=2908
也是赤峰的,可以去拜访一下

孙启明 发表于 2012-8-24 16:48:18

ahway 发表于 2012-8-24 08:33 static/image/common/back.gif
类似于大米色选机的要求,市场已经成熟,选好光源、CCD摄像头、高速阀、控制板,做好软件就成了。
成本控制 ...

首先谢谢你的回帖。因为高粱的籽粒和壳之间的色差度非常小,所以可能不太适应。其次是产量较低,每小时20吨的产量将会使设备造价高到无法接受。

孙启明 发表于 2012-8-24 17:01:35

wanghejin 发表于 2012-8-24 14:36 static/image/common/back.gif
http://cxcy.tjufe.edu.cn/seach.asp?s=0&seach=&action=content&id=2908
也是赤峰的,可以去拜访一下

他的产品在我们这里有一部分用户,但是效果并不令人满意。效率低,每天的处理量为30吨左右;损失大,破碎率高;能耗高。所以,很多用户建议我改进。我经过了解,认为提高效率降低损耗的主要手段在于先把无壳粒子分离出来,然后再把比例较少的带壳粒子进行脱壳作业。因为我没有足够的时间去研究,所以才在这里向各位求助。我会把贵公司实用的产品在我们这里推销出去,往少说几百台没问题。欢迎与我联系,电话0476-4270702,13947680576。

孙启明 发表于 2012-8-24 17:04:12

弹铗而歌 发表于 2012-8-24 10:08 static/image/common/back.gif
我可以用设备物理分离 ,成本很低的。

有现货吗?处理能力是多少?价格是多少?贵公司地址在哪里?

孙启明 发表于 2012-8-24 17:12:28

三皮1680 发表于 2012-8-24 10:23 static/image/common/back.gif
我们也可以。百度。山东水泊焊割。

贵公司是能够开发,还是有这类产品?

wanghejin 发表于 2012-8-24 17:21:18

小时候看过家人用簸箕分离谷类,如果要分离,用电动簸箕应该可以。运动算法可以向农民学习。如果没有现成的买,我有时间,可以考虑搞搞看。
页: [1]
查看完整版本: 分离有壳高粱的机械,哪家公司能生产?