sty890702 发表于 2012-7-25 19:09:10

我想学习一下机械专业英语,请问以下哪本书比较好?

《机械专业英语》 孙亮波、宋宜梅、王斌武、 桂慧 国防工业出版社 (2010-01出版)《图解机械制造专业英语》朱派龙 化学工业出版社 (2009-08出版)
《机械专业英语(第2版)》 高洪庭、董建国、龙华、 喻楠霖 西安电子科技大学出版社 (2010-03出版)
《机械工程英语》徐创文、 高成秀 电子工业出版社 (2010-05出版)
《机械工程专业英语》 廖宇兰 化学工业出版社 (2009-07出版)
《机械英语(附MP3光盘1张)》 邹晶明、 欧阳美和 高等教育出版社 (2010-04出版)
《机械设计制造及其自动化英语(第二版)》马玉录、 刘东学 化学工业出版社 (2009-01出版)

或者谁给推荐一本,我刚毕业要上班,想边上班边充实自己,英语是一大部分,以后要看英语文献之类的肯定需要专业英语的支持,所以大家帮忙推荐一本,以上是我在亚马逊查到的,不知道哪本比较好谢谢大家了。

不明真相的群众 发表于 2012-7-25 19:24:10

你想应用的话,多看看外文文献就可以了,ASME旗下杂志下载

原谅我今天 发表于 2012-7-25 19:35:39

个人觉得看哪一本都无所谓,这些书里面都是一些很基础的东西,随便看看就行。真正需要认真学的是你工作以后从事那个行业的专业英语,而这个不是你随便找一本专业英语书里面就能有的,必须要通过大量阅读英文的技术资料来积累的。还有,如果你不准备去外企的话,英语也不是必备技能。当然,能学好的话对个人的发展肯定是好事。

の小南灬 发表于 2012-7-25 19:47:54

dove2199 发表于 2012-7-25 20:36:48

都差不多,关键是联系!!

1175014404 发表于 2012-8-6 09:14:25

机械工程专业英语

侠之大者 发表于 2012-8-6 19:43:38

有没有好用的软件版的,分享一下,等待

倚竹凌霄 发表于 2014-5-6 14:17:12

如果楼主真的想看教材的话,推荐华科的版本

n9ga1 发表于 2014-5-28 13:46:50

哎 没用 你去鬼子网站灌水就行了~
机械之类的bbs多得是

gddx110 发表于 2014-5-28 22:14:15

n9ga1 发表于 2014-5-28 13:46
哎 没用 你去鬼子网站灌水就行了~
机械之类的bbs多得是

可以分享下吗?
页: [1]
查看完整版本: 我想学习一下机械专业英语,请问以下哪本书比较好?